Юра Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 У нас почти каждые выходные соревнования только не между Деликами а так-со стехией. Вот и в этот раз решили прокатиться на трёх авто. Мы лезли везде и напрямик... А Виталя опасаясь за бампер приспустил колёса и обьезжал по песку где до него пыжик замыло Вот где он ехал (там идти то проблема-нога по верх красовка проваливается) Ну вот сюда мы и приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну и побочный эфект нашей прогулки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Пояснение, описание маршрута: после выезда на мыс Великан, справой стороны за речушкой в сопку уходит узкая дорожка, вот по ней мы и поехали за Великан, от туда еще 3 км вдоль моря по сопке, до съезда к морю (его видно на фотографии №2). Поехали наспех, поэтому состав облегченный, но все закорнеллые делиководы. свои фотографии выложу немного поздней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Опа-на! Так вы уже на Великан успели смотаться... Молодцы!! Вот только где фотки обещанные? И что-то с маршрутом не совсем понял, получается переехали через речку, поднялись по дорожке в горку (кстати с какого раза заехали?), дальше по лесу, где-то через пару километров есть поворот налево и выход к морю, там и есть истинный географический мыс Великан, а вы получается не поворачивали, а поехали дальше? В прошлом году там был мост разрушен и мы не смогли проехать, а сейчас что, ситуация изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Опа-на! Так вы уже на Великан успели смотаться... Молодцы!!Вот только где фотки обещанные? И что-то с маршрутом не совсем понял, получается переехали через речку, поднялись по дорожке в горку (кстати с какого раза заехали?), дальше по лесу, где-то через пару километров есть поворот налево и выход к морю, там и есть истинный географический мыс Великан, а вы получается не поворачивали, а поехали дальше? В прошлом году там был мост разрушен и мы не смогли проехать, а сейчас что, ситуация изменилась? YUFI, ответ конечно запоздалый но ответ. Мостик этот подлатали-Делику держит. Через речку проехать на стандарте не удасться-берега крутоваты а вот как Виталя спустить колёса и обойти по песку реально. Дальше ещё пару мостов в дрова а сделан обьезд через речки но для танков, в принципе попытаться было можно но тогда одну машину пришлось бы бросать а это нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapoff Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хочу домой, и с Вами по Сахалинской природе покататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я фигею с ВАС ребята на первую Сахалинскую деликовку хоть звали а на вторую даже не позвали ПОРОСЯТА ВЫ я в этот момент был в отпуске и как раз находился в Южном а вы даже не прегласили ВСЕ я с Вами не дружу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я фигею с ВАС ребята на первую Сахалинскую деликовку хоть звали а на вторую даже не позвали ПОРОСЯТА ВЫ я в этот момент был в отпуске и как раз находился в Южном а вы даже не прегласили ВСЕ я с Вами не дружу!!! За поросят ты ещё ответиш..... Да пока всех раскочаеш проще природу к Вам припереть чем Вас туда собрать. Мы вот собрались, в машины попрыгали и вперёд........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 За поросят ты ещё ответиш..... Да пока всех раскочаеш проще природу к Вам припереть чем Вас туда собрать. Мы вот собрались, в машины попрыгали и вперёд........ Хотябы для приличия могли и приглосить! Вот так мы и теряем лучших друзей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хотябы для приличия могли и приглосить! Вот так мы и теряем лучших друзей!!! Женя, что тебе душу травить, честно-без обид, ты на своей ни на первой не на второй деликовке никуда бы не пролез. Точно говорю, резина узкая, авто не подкинуто, поколотился бы и только а потом и наезжал ещё-мол из за вас вон чё......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Женя, что тебе душу травить, честно-без обид, ты на своей ни на первой не на второй деликовке никуда бы не пролез. Точно говорю, резина узкая, авто не подкинуто, поколотился бы и только а потом и наезжал ещё-мол из за вас вон чё......... Ясно все меня с счетов списали. Ни куда я не проехал бы! Юр без обид а ты видел меня в действии куда и как я проезжал? А я тебе отвечу что не видел! и рано начинаеш давать умозаключения!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ясно все меня с счетов списали. Ни куда я не проехал бы! Юр без обид а ты видел меня в действии куда и как я проезжал? А я тебе отвечу что не видел! и рано начинаеш давать умозаключения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну подтягивайся на третью-прокатимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ясно все меня с счетов списали. Ни куда я не проехал бы! Юр без обид а ты видел меня в действии куда и как я проезжал? А я тебе отвечу что не видел! и рано начинаеш давать умозаключения!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати. я вижел как однажды 999 достаточно большую лужу грязи переезжал, все как положено - плюхнулся на пониженной, плавненько прополз и выехал.. 999 а поддевают они тебя, наверное, потому что ты с ними не тусуешся (хотя бы однажды). Теория хорошо, а правда жизни другое. Юра, а разве у твоего безбашенного друга на кирпиче широкая резина? А он проезжает там же где и ты. Лучше согласуй свои действия с 999, может он вас всех сделает (мастерство не пропьешь, а 999 не пьет ничего кроме сока..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кстати. я вижел как однажды 999 достаточно большую лужу грязи переезжал, все как положено - плюхнулся на пониженной, плавненько прополз и выехал.. 999 а поддевают они тебя, наверное, потому что ты с ними не тусуешся (хотя бы однажды). Теория хорошо, а правда жизни другое. Юра, а разве у твоего безбашенного друга на кирпиче широкая резина? А он проезжает там же где и ты. Лучше согласуй свои действия с 999, может он вас всех сделает (мастерство не пропьешь, а 999 не пьет ничего кроме сока..) С полной ответственностью заявляю, у моего друга резина 265,70,15,, делка подкинута на 10 сантимов. Тут без обмана-иначе бы он сам залез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 С полной ответственностью заявляю, у моего друга резина 265,70,15,, делка подкинута на 10 сантимов. Тут без обмана-иначе бы он сам залез. Ну извени тогда. Темно было, не разглядел.. Всеравно 999 не сбрасывайте со счетов, он выс всех сделает.. на Сафорике задраном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну извени тогда. Темно было, не разглядел..Всеравно 999 не сбрасывайте со счетов, он выс всех сделает.. на Сафорике задраном СПАСИБО тебе HARU чоть ты за меня заступился! А то остальные просто тупо молчат и смотрят чем же все это закончится. А на счет Сафарика то на сегодняшний день он подрос в росте на 8-9 см (сменены пружины поставлены на 2 дюйма заменены аморты Точ Дог тоже на 2 дюйма (отдельное спасибо за это Vitaly) заменены просевшие подушки между рамой и кузовом на очереди установка большей резины 285/80/16 вместо установленной 265/70/16 (по шинному колькулятору добавится еще 4,2 см а в будующем батя хочет еще побольше резинку воткнуть так что ЖДИТЕ И Я ПРИЕДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 СПАСИБО тебе HARU чоть ты за меня заступился! А то остальные просто тупо молчат и смотрят чем же все это закончится. А на счет Сафарика то на сегодняшний день он подрос в росте на 8-9 см (сменены пружины поставлены на 2 дюйма заменены аморты Точ Дог тоже на 2 дюйма (отдельное спасибо за это Vitaly) заменены просевшие подушки между рамой и кузовом на очереди установка большей резины 285/80/16 вместо установленной 265/70/16 (по шинному колькулятору добавится еще 4,2 см а в будующем батя хочет еще побольше резинку воткнуть так что ЖДИТЕ И Я ПРИЕДУ!!! Так, тихонечко-форум Деликовский а про Сафари в другом месте. А вот HARU тебя не спасёт, он далеко а мы тута. Я помню на счёт поросят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.