Cldos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый день, Уважаемые! Когда-то давно владел 400-ой бензиновой деликой - машина уникальная. Но сложилось так, что пришлось продать. Сейчас начал рассматривать варианты покупки семейного, проходимого авто и встал в тупик. Перебор вариантов остановил, на нескольких моделей авто. Одной из них Делика, дизельная, максимально свежим годом. На просторах интернета обнаружил данный вариант: http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/delica/10028682.html Цена низкая, относительно рыночной, конструктор, много слышал в интернете об отзыве ГТД. Но ведь есть и легально оформленные конструктора? Помогите советом? Стоит ли овчинка выделки? Что спросить у владельца, на что обратить внимания, при данных условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Комплектация далеко не самая богатая... я бы даже сказал что одна из самых бедных. Салон кожзам. С конструкторами в разных регионах по разному... Попроси продавца выслать скан ПТС, и вот уже с ним к начальнику местного МРЭО. Особенно обратите внимание на особые отметки... и еще пробейте все ранее выдовавшиеся ПТС (если таковые имелись). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Документы переоформлены в 2012 г. Странно... В это время конструкторы уже не регистрировались, только под 5000-евровый кузов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Коллеги, а кроме года "возрождения" машины никто никаких странностей не увидел? Вам часто встречаются ДИЗЕЛЬНЫЕ делики 2005-го года? Вам часто встречаются ЛЮБЫЕ делики 2005-го года? Т.е. практически заказная машина (серийно они уже не выпускались) с убогим салоном, без климата? И никто не пробил год выпуска кузова 401033 1998й год, господа Конструктор на конструктор, минимум 4й ПТС!!! При этом номеров списанных кузовов нигде нет. Я не удивлюсь, если кузов окажется каркасом. Удачных покупок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cldos Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Действительно, Vietnames - голова )) Всем спасибо, буду искать нормальный вариант. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Cldos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Слушай молодец! Глубоко капнул... Полностью с тобой согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Vietnames - голова )) Ему палец в рот не клади !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ему палец в рот не клади !!! Вот с чем согласен! На кой мне пальцы во рту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @Vietnames, это " пикейные жилеты " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня был такой конструктор с дубликатом после 4-х птс. булка 95 на доки 85г. все пробивалось. и ушла родимая у перекупов за примерно 500. а тут 2005г, за 560. люди всегда будут верить в сказки и обманываться, обманываться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.