Гелиос Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Други мои - добрался я до блока управлния отопителем и что я вижу ))) не подлезть к клипсам и тросику регулятора температуры и к другой стороне регулятора Расскажите может есть у кого ценный опыт его замены и как снимать правильно эти клипсы а то я одну ужо почти сломал Буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиос Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Помогайте господа как делается сие ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Гелиос, Ты с блока управления тросики снять не можешь? Если блок кнопочный, т.е. такой: То все просто, вынимаешь вообще все, рамку, магнитолу, от блока отсоединяешь колодку косы, у меня получилось тонкой отверткой подцепить стопор троса температуры на самом блоке, потом вынул из тяги, блок удалось развернуть. Отцепил трос заслонки температуры воздуха центральных воздуховодов, блок вышел. Снимал его для замены ламп в подсветке. Место неудобное, ковырялся с разборкой минут сорок. Еще пригодится кроме длинной плоской отвертки что то вроде пассатижей с тонкими носами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиос Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 блок тросиковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Гелиос, т.е. с крутилками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиос Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Гелиос, тогда не знаю, но проводя антологии, надо выдергивать стопор на тросе в самом блоке и отцеплять трос от блока. В моем случае не было никаких клипс, была П-образная стальная пластинка, которая обжимала рубашку троса и защелкивалась в корпус блока управления печкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиос Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а от крана как отсоеденять ? туда ж не подлезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Гелиос, погоди, какой кран? Не припомню у булок крана, там температура воздуха заслонкой регулируется. А вот уже от заслонки печки отсоединять только когда печка доступна, а это только разобрав панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиос Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 так в том и дело что демонтировать необходимо тросик от крутилки до точки Б тоесть заменить его ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.