Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте господа деликаводы. хочу приобрести колесные диски, но теряюсь в догадках с каким вылетом взять? стандарт вродебы +33. +33 и 0 насколько см разница?

Опубликовано

Нулевой вылет на булке почти по крылу будет, на 6" диске.

Минусовой соответственно уже полезет-надо будет с фендерами чесаться

Опубликовано

Вообще есть такая тема, но там столько букаф надо смотреть...

Опубликовано (изменено)

235-я резина на дисках +20(от паджеры) уже торчит немного наружу и кидает грязь на бока - прошел через это.

Изменено пользователем Serdj
Опубликовано

235-я резина на дисках +20(от паджеры) уже торчит немного наружу и кидает грязь на бока - прошел через это.

На паджеро идут стандарт + 10,

Опубликовано

в планах лифт 2, резина 31*10.5*15, какой вылет диска лучше?

Бери нулевой ,точно не ошибешься.

Опубликовано

31-я на нуле будет шоркать.

не ленись - поищи поиском, тема тертая перетертая, но, увы, не вынесенная в спец. ветку типа "резина и диски".

в ветке "резина летняя, зимняя, грязевая" много полезной информации

@евген 43, понятие "лучше" - весьма растяжимое.

для остойчивости одно, для арок другое :-)

для внешнего вида третье и т.д.

Опубликовано

тож озадачился новым литьем, уширители заказал. ни как не могу определиться с вылетом (охота чтоб и вид был и желательно толк). что до грязи, то у меня и при штатной резине боковые стекла заносит. поможите с выбором или подскажите где читнуть. спс.

Опубликовано

Из личного опыта: диски максимальный вылет -15 для ширины 7" иначе придется делать новую петлю на сдвижную дверь, с такими дисками 235/75 резина чуть чуть шоркает за обшивку двери, соответственно для дисков 6" можно и -20, без проблем и дороботок двери. Однако резина 235/75 будет задевать за арки и придется резать бампер и ребро жосткости или лифтовать машину. Вывод все диски до -10 можно ставить без дороботок, остальные связаны с переделками, также не забывайте что резина чем шире тем шире должен быть диск. Вот както так

Опубликовано (изменено)
Из личного опыта: диски максимальный вылет -15 для ширины 7" иначе придется делать новую петлю на сдвижную дверь, с такими дисками 235/75 резина чуть чуть шоркает за обшивку двери,
значить 31-я будет конкретно задевать.правильно на ширине 7 с выносом 15 Изменено пользователем юра007
Опубликовано

Да будет задевать, у меня сечас -15 на 7" 235/75 при развороте все автолюбители на стоянке оборачиваются, даже торсионы на 1,5 си выкрутил стало лучше но проблема осталась. Готовлюсь к лифту на 2", собираю бабло на амортики. Лето будет на на -10 и гудричи 30/9,5 буду смотреть. Плюс надо ставить расширители арок обязательно

Опубликовано (изменено)
Да будет задевать, у меня сечас -15 на 7" 235/75
нет ты просто непонял.не -15 .а просто 15 вынос с 31-ой резиной Изменено пользователем юра007
  • 8 лет спустя...
Опубликовано
12.03.2013 в 16:38, van707 сказал:

Из личного опыта: диски максимальный вылет -15 для ширины 7" иначе придется делать новую петлю на сдвижную дверь...  Вывод все диски до -10 можно ставить без дороботок, остальные связаны с переделками, также не забывайте что резина чем шире тем шире должен быть диск. Вот както так

Отличная инфа ! На моей Делике лифт уже был. Шины одел 30х9.5/15. Диски стоят ковка +17. Хочу пошире расставить колеса. Значит покупаю -10, и ставлю фендера́. А для такой резины 7 ширина норм интересно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...