Farsh Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ТОже идея есть сделать невообразимое! Тоже прикуплен кирпич за 50 тыр, есть мотор от крузака (ФЗ) с раздаткой и коробкой, осталось прикупить мосты от Шишиги, делать будем под 44 колесья, или шаины, вроде у нас УАЗы на низкого давления плавают, я думаю и наш поплывет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не надо от шишиги, очень тяжелые они, лучше уазовские колхозные с бортовыми редукторами они легче и лучше и шины низкого давления типа арктиктранс, вот это дело будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Плят . больные люди эти делиководы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот какой в 80-м из буханки собрали : http://www.prokat-nsk.ru/sam/43-uhta.html А тут есть большой архив по амфибиям - может что пригодится : http://artstroyservice.ru/load/recept/samodelnye-avto-kak-sdelat-45.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А так Так дешевле будет : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Извиняйте. Чуток не в тему. Про Делика-кабриолет никто ничего не писал? Может есть инфа? Кинте ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @СергеевСергей, всмысле ? СамоДелка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Да. У меня остался кузов 25-й от машины в разбор. Была когда то кувыркнута, сделана, но плохо. В металлолом сдавать жалко. Низ не гнилой. Морда целая, хорошая. Все двери после ремонта, продавать стыдно. Может когда нибудь состряпать кабриолет? Хотя блин для нашей погоды, рисковое мероприятие. Изменено 16 марта, 2013 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да. У меня остался кузов 25-й от машины в разбор. Была когда то кувыркнута, сделана, но плохо. В металлолом сдавать жалко. Низ не гнилой. Морда целая, хорошая. Все двери после ремонта, продавать стыдно. Может когда нибудь состряпать кабриолет? Хотя блин для нашей погоды, рисковое мероприятие. так просто срежь железо с крыши и усиль ребра трубами, а сверху можно из бризентухи сделать тент на случай дождя как на УАЗах?! в чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @СергеевСергей, где-то на форуме было фото пикапа, сделанного из кирпича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 По большому счету это и хотел узнать. Что в принципе можно. Фиг с ним пусть пока стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Про Делика-кабриолет никто ничего не писал? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Паша, спасибо. Только почему то с передним стеклом представлял, что-бы ветер в харю не дул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Борт дугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 про кабриолет на базе кирпича это вобще издевательство... жутко аж... а пикапчик из него вроде неплохой получится я думаю... с двойной кабиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А если подумать принцип катамарана, два длинных баллона по бортам. Подьехал к воде, компрессор включил, и в путь. Сейчас не проблема найти резиновую лодку, грузоподьемностью 2-3 тонны не надо ни чего думать,всё уже придумано...надо содрать у нас завод есть БАЗ.счас БЗКТ называеться там батя нач.кар. так там амфибии раньше делали а счас только ремонтируют, я всё там обследовал, ничего там сложного нет, у неё просто днище не с той стороны рамы,во всех машинах оно сверху а в амфибии снизу и половина агрегатов ставиться сверху вот и получаеться лодка, переходы герметизируються за счёт собственных, уже имеющихся сальников трансмиссии воздух- масло в нормальной , а там вода-масло получаеться. а тормозные шланги,сапуны и подкачку не сложно сделать.. господа,Товарищи пожалуйста взвесьте "кирпич. Изменено 19 марта, 2013 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дим, мой раньше 1900кг весил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 голый,без всего? а по осям не вешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 По осям не взвешивал. Тогда был в стоке, без лебедки и багажника. Инструмент и немного барахла конечно присутствовало в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мужики на "Дроме" выложили отчёт о поездке - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот и решение, надул пару презервативов и в путь, т. е в плавь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) вот так должна плавать настоящая амфибия,и ни как иначе.без всяких поплавков. [media=] [/media] Изменено 30 марта, 2013 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) @s300s300, Дмитрий, а может все таки зарубежный опыт ? http://www.watercar.com/html/watercar_python.html Думаю citrovod проконсультирует ))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 На мой взгляд амфибия это лодка на 75% и на 25% авто, проще на лодку колесья прикрутить . Как жизнь показала ничего универсального нет "олл сизон" не канает. Это сточки зрения прагматизма . Но для нас (меньшей половины) это не в счет. Последнее время думаю как Н.Островский " Надо прожить жизнь так чтоб ....." Мужики пробуйте все , дышите полными легкими ! Жизнь одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) А вот лично на мой взгляд, лучше полноценная машина и полноценная лодка! (На прицепе) Зачем нужна лока, которая неплывёт нормально, и машина, которая неедит нормально??? На озере неинтерестно барахтаться-плавать(можно обехать) а на течении, нерулит такой баракадер.... Но иногда так хочеться себе такой, чтоб на паром забить, и на прбки в городе тоже(у нас много мостов) Изменено 30 марта, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.