Вовчик Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Все кто был на этом мероприятии знает, это интересно. Ребята подходят к организации очень креативно. А сама ночная гонка, тоже привлекательное мероприятие. Запись на СОВЫ-6 началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Володь - не уверен на 99%, у меня сезон, да и ехать не на чем... в стоке не интересно нефига.. правда там народ на Дукато едет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вовчик, я хочу сесть на хвоста кому нибудь.(например тебе если поедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В стоке тоже можно интересно покататься всё зависит от дороги по который поедешь ты и по которой Дукато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @Вовчик, если я живой вернусь из Крыма, и у тебя не развилось неприятие моего стиля штурманения, то смогу соучаствовать. Но, увы, до 12-го мая сие будет покрыто завесой тайны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Женя,это мне надо тебе на хвост к тебе садится. @Vietnames,Лёха я только буду рад воссоединению нашего экипажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не был на Совах, но зарегался на всякий случай, ночное ориентирование вполне интересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ночное ориентирование вполне интересно же Мне очень нравится, сожалею что не на всех удалось побывать. На эти заявку подал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Подал заявку, вот только штурмана пока нет, Вовчик одолжи Въетнамца, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вовчик одолжи Въетнамца, а? Не.... такой штурман, самому нужен! Ты ребят поспрашай, многие не плохо ориентируются и в картографии разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И ведь теперь мне точно нельзя косячить ЖУТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну что, все кто записался,едет? Место уже известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я похоже сливаюсь...Володь как отменить заявку?? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я собираюсь. кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Постараюсь быть. Тем более рядом с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И я не еду. Володь, как отменить заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @YuraonDelica, точно не знаю...и не нашла у них как это сделать, но думаю можно на форуме написать в ветке обсуждения соревнований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Я похоже сливаюсь...Володь как отменить заявку?? И я не еду. Володь, как отменить заявку? ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЕСЛИ ВЫ УЖЕ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СТАРТОВЫЙ НОМЕР, ФИО ШТУРМАНА ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не появилось больше желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 желающих слиться или учавствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Конечно поучаствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Вовчик,едешь? а случаем лишнего УФ-фонарика нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Вовчик,едешь? а случаем лишнего УФ-фонарика нет? Да, мы едем. Лишнего фонарика нет. Но завтра поедет один товарищ себе покупать, могу его попросить еще один купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да вроде в экстриме на речном есть. раз едете - встретимся в лагере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.