Гость Евгений Д Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Хотелось бы заменить банку глушителя, но не знаю на какую может от газели подойдёт? Двигатель 2,4 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Nu tak...primer'!!!Ot vsego mozno votknut'!zamer',sdelaj risunok i pohodi po rynku z/4!!!Kone4no krome formy i ob'em dvizka dolzen byt' sootvetstvennyj... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Д Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А от УАЗика Патриота подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Пока Вы сами не попробуете воткнуть от "патриота" "банку", никто не сможет Вам ответить на этот вопрос. Фотографировать не забудте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Привет всем! Не много не про банку но все же. Прогорела у меня труба в том месте где колено через задний мост проходит, вот что я делал. Пришлось переносить место крепления банки. В общем вот что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif AK 111 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Варить данную гофру большой гемор, знаю (корячил подобную на Starexe) не по наслышке, автор молодец! Но по сути "колхоз".... рынок или планета железяка + трубогиб = заводской уровень! P.S. не забудьте обработать места сварки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) За колхоз согласен. Чем можно обработать сварку? Глушак же греется. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Foxkr1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif AK 111 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В автозапчастях специальная краска для обработки швов сварки глушителей. (есть и в балончиках) ....блин, себе обработать забыл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 глушитель где то по дороге оторвало вот думаю если от зил-130 го приколхозить как думаете нормально будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Приветствую! Подему тему, дабы не плодить. Устал варить глушитель на евробулке, бензин. За прошествием лет быть может есть информация по аналогам. От какого авто, без глобальной переварки, подходит глушитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля @Наиль , CBD.ru сайт поюзай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.