badboy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а финя это куда ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В нашем полку прибыло Я имел ввиду на одного взрослого 500г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Где остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Привет! Я бы тоже не отказался, но в субботу у меня сутки, так что я могу только в воскресенье.Да, а на калиновке где именно, если что? Изменено 14 марта, 2013 пользователем macwizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Думаю нужно встретится на газовой заправке легион по шефской около совхозной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А там горки есть? Если есть, нужна камера от грузовика... или две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 купил мяса сосисок мангал с шампурами в машине ...))) я готов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Поехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Во сколько собираемся ? За кем заезжать? Дамир не забудь санки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Колян меня забери с Саввы Белых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я так понимаю.. я леху LN забирать буду ...но только он освободиться к 15-00 ...по времени он сказал что у него ребенки в школе до обеда как то так ...если что то немного позже прибудем так можно будет ...??? и желательно примерные координаты сборища напишите пожалуйса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всё-таки суббота или в воскресенье, и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 суббота ...по времени кумекаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мне кажется в 12 оптимально будет.Солце встанет потеплеет ну и пока готовим Егор с Лехой подтянутся Кто Диму забирать будет? Нужна бензопила у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у мну нету ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы посовещались и я решил:Едем! Только дочка до обеда учится,так что будем после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в 12 и есть обед кокраз приедете а мы пока обоснуемся в 12 и есть обед кокраз приедете а мы пока обоснуемся открыт вопрос с бензопилой нужно сделать плиту для блинов из бревна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня пила на даче((( Я так понимаю Коля забирает меня, Егор забирает Диму, а Андрюха Лёху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мне этот расклад кажется логичным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А кто ещё едет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я думаю мы не надолго заедем, пила есть, могу оставить,на обратном пути завезёте. Или сначала заедите, пилу заберёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Рад бы присоедениться, но увы у меня смена,и подмениться не получается. Обидно!!!!!!!!!!!! Придётся в следующий раз,хоршо хоть в апреле выхожу на пннсию. Изменено 15 марта, 2013 пользователем macwizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вован куда за пилой заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не знаю хде енто место (процетируйте путь ну незнаю я куды ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 kulibin-kupe 56.8535795N 60.6735071E вот тут примерно в 12-00 ... а так на телефоне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.