Перейти к содержанию

На МАСЛЕНИЦУ в ЦПКиО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Походу пьянка будет знатная!!!

МАШИНКА НЕ ЗАВЕЛАСЬ сожалею что не поеду . выкладывайте фото

Так и знал, что у Вас блинами на природе это не закончится. Андрюха как будто просыпается после зимы. @Корн,вообще редко появляешься в инете или я просто не вижу.

Блин мы видяшку с масленицы на ебург засунули ! Эт с где внедорожник сел. А как гуляют суровые Уральские модераторы выкладывать?

Подборочку сделаем выложим!Кто там не был много потерял! Дамир вы там живы хоть?

Изменено пользователем brodjga196011

Мы дома все хорошо спасибо за компанию классно посидели :21: :21:

Я еду в такси... домой... Плохо мне...

Я еду в такси... домой... Плохо мне...

Чувствуется соскучились, оторвались на славу. Прямо как новый год. Домой на следующий день и то на такси. Не парни, правда рад за Вас.

Чет Шаман не очень над Дамиром поработал,!

Степень алкогольного опьянения

Существует семь степеней опьянения.

1. После того как вы выпили, например кружку пива, вам хочется спать. Это понятно, потому что голова дуреет, вы расслабляетесь.

2.Женщины. Повышена разговорчивость. Человек в таком состоянии становится профи в любой области.

3. Мужчины. Дамы выглядят намного привлекательнее и лучше. Уходит усталость от будничных дней, резкость и движения становятся размытыми.

4. Эта степень сопровождается активными телодвижениями, которые стремительно перемещаются в пространстве. Вы с легкостью подскакиваете к друзьям с сзади. Обнимаете их за плечи и кричите что ни будь. Будьте осторожны, потому что в таком состоянии ваши деньги перестают иметь какую-то ценность. Вас все равно, что купить и где купить.

5. Самая хорошая степень. Из выше перечисленного выберите все самое хорошее, плюс к этому необходимо добавить еще и ощущение невидимости или другими словами не брать на себя никакой ответственности. Ты красив, богат, умён, подвижен и ни капельки не чувствуешь себя кому то обязанным. Как раз время вылезти на стол потанцевать и угостить желающих выпивкой.

6. Конечно же хорошим людям, должно быть хорошо во всем. Именно на этой стадии опьянения хочется чего ни будь горяченького и живого. Утомленные во время пятой стадии, и поиск баланса в шестой стадии — самое интересное из всего мероприятия. На этом этапе думать очень тяжело.

7. На седьмой стадии опьянения организм уставший и отравленный. Для того чтоб организм мог спокойно уснуть, он иногда проводит некоторые эксперименты. Например: можно повиснуть над унитазом.

Похоже на нашу масленицу))) :27:

Дааа карашо посидели (блин завидно даже) НО машина сказала на масленицу не поеду ,а пешком далеко однако!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...