Перейти к содержанию

Кармашки на передние двери булки! Ищу спеца по изготовлению!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашёлся бы человек кто изготовил бы форму да выклеил такие! А идея такова: наши настолько узки ,что только перчатки и входят! Изготовить бы такие,которые повторяют форму внутренней подножки! Крепление прямо к обшивке двери! Может по размеру надо чуть меньше,чтобы при закрытии двери без задевания входили как матрёшки друг в друга! И чуть повыше пола были,чтоб мусор не сыпался в них! Объём приличный получится,а что туда положить каждый сам решит! Ваше мнение интересует: удобно или нет?,что туда практично из оборудования можно разместить?(например рацию) и т.д! Ещё бы голосовалку создать для того чтобы спеца заинтересовать в изготовлении! А можно и записаться!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Ну можно сделать подвесные, типа того что за сидением, только не много туда можно загрузить , петли дверей от тяжести износятся.

Опубликовано

@эдд,я имею ввиду кармашек жёсткий,а не как за сидением водительским!

Опубликовано

если делать из стеклопластика нужен достаточно большой заказ, иначе "мастеру" не выгодно, и стоимость большая! а если (но точно не выйдем) на большую серию, то проще отливать из пластика! и дешевле!

Опубликовано

если делать из стеклопластика нужен достаточно большой заказ, иначе "мастеру" не выгодно, и стоимость большая! а если (но точно не выйдем) на большую серию, то проще отливать из пластика! и дешевле!

Так а зачем я предлагаю список желающих составить? Модераторов прошу сделать такой в начале темы и соберём народ,я думаю количеством и предоплатой мастера заинтересуем!@(Alexey),многое сам бы делал если бы не работал или на дядю бы трудился,а то своему бизнесу отдаю утро,день и вечер!
Опубликовано

Интереса никто не проявил! Были бы желающие и нашёлся бы мастер!

Опубликовано

Этот кармашек даже можно сделать отдельно,чтобы просто крепился к родной обшивке двери(придумать можно как угодно,лишь бы работала фантазия)!!!

Хотелось прикинуть приблизительную стоимость сего девайса.

Так то ты прав,интересно!!
Опубликовано

Этот кармашек даже можно сделать отдельно,чтобы просто крепился к родной обшивке двери(придумать можно как угодно,лишь бы работала фантазия)!!!

Так и задумал,как накладные на родную обшивку!

Опубликовано

@YuraonDelica, Как я понял хочешь сделать накладной съёмный "кармашек" (жёсткий, из пластика, например) размером с нишу ступеньки?

По-моему будет неудобно заходить в машину. И при выходе ногой в него угодить можно. Попробуй из пенопласта выстругай по размеру болванку, на силикон или скотч приклей её к обшивке и покатайся недельку, и пассажиров повози (если слева тоже решил карман делать)

Опубликовано (изменено)

вот на такой кармашек наткнулся http://www.moreman.r...ar.php?tid=4081 может для теста сгодится или вообще кому то на постоянку понравится

Изменено пользователем GiK
Опубликовано

думаю тест проведу или с пенопластом или обрежу по высоте пластиковые бутылки различного диаметра!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Купил в "железяке" два карманна на примерку недавно. Один из них камазовский. Теплее будет, прикручу, посмотрим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...