Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. Когда Вам удобно собраться ?

2. 2. Хотели бы на сколько дней ?

• Один день
    • Два дня, с ночёвкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dmig, о них речь :) До них машину надо готовить. И крайние выходные апреля - уже выезд. А после них машину надо восстанавливать. И я ни разу не уверен, что она будет в состоянии двигаться. Как и я сам :)

Блин Лёха я с тобой уже боюсь ехать!! Сори за ОФФтоп :24::27::hooligan:

Опубликовано

давно не заходил.... так что тут про встречи и куды? какие мероприятия и какой отдых?

Опубликовано

а вот на Волгу я бы прокатился, рыбалочка, шашлычки...... хотя к тому времени я у себя уже прокатаю. Для общения надо встретиться.

Опубликовано

Алексей, а если сначала на Радужную, кто по болеть, кто по участвовать, без фанатизма, а потом ужо на Ладогу, перетереть и вспрыстнуть это дело?

Опубликовано (изменено)

Может быть куда нить на р.Волгу :driver:

а вот на Волгу я бы прокатился, рыбалочка, шашлычки......

B) А мож в сымый низ Волги???(тоесть я приглашаю) Но надо здесь тусить до 10мая, потом много воды, и рыбу ногами непопинаеш :27:

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано (изменено)

@elic, полови и за меня пожалуйста!!! :) и с @ruslan, :beer: за меня...

На счет деликовки а нужна ли эта база отдыха? По крайне мере в конце мая...

А что в апреле расспутицу устраивать не будут?

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

@ruslan, буду в ваших краях в начале мая. Культурная программа у нас до 3-4 мая, а отпуск у меня до 12го -- с удовольствием бы заехал!

Опубликовано

Свой тел. подписал там где "место жительства" Любой кто приедет в Астрахань(или её район) звоните!

Опубликовано

Люди, давайте по серьёзнее :-) , за Калугой есть очень красивая река с названием Угра, сам лично не ездил,но со слов бывавших там "Русская швейцария",выезд первая половина июня, палаточный лагерь,уже должно быть сухо и тепло,место новое и не кому не известное или так и будем каждый тянуть в своё "болото" и боятся неизведанного. У меня лично сейчас финансовый кризис,но хочется чего то нового,а не наступать на теже грабли,будет возможность съездить на разведку не вопрос,но пока отдыхаю :( могу сказать одно,мимо проезжал и видел речку и её красивые,низкие,покрытые газоном :) берега,много людей там на плотах сплавляются.

Нихрена себе написал :31:

Опубликовано

Был на угре, в районе Кондрово, действительно классная река, чистая вода. Знаю неплохие места около реки, по дороге есть трасса для моциков, может кто захочет поколбасится. :-)

Опубликовано

Кароче, давайте обсуждайте место, и время!!!! и я подумаю(финансы есть), смогу ли я быть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, вроде лидирует стояние на реке Угра 18-19мая с ночевкой. Из культпрограммы там Архстояние.

Маршрутик бы еще какой грязненький нарыть..?

Опубликовано

Ох заманчиво...

Яндекс фотки дает, закачаешься. Осталось супругу уговорить хотя бы на световой день вылезти на природу.

Опубликовано

@Craig, попробую покапаться в прошлогодней теме, вроде атм что то выкладывал по тому району, но особо Грязи не сильно хочется. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...