Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. Когда Вам удобно собраться ?

2. 2. Хотели бы на сколько дней ?

• Один день
    • Два дня, с ночёвкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разведка накрылась, я же с электроникой на вы, в обед победил по настовлениям по телефону, но были ещё дела не отложные, так что на месте разберёмся, выезжаем в пятницу после шести, жена работает.

Опубликовано

Мы на 80% выезжаем в пятницу утром. на 20% в четверг часов в 16-17 Все решим в среду вечером,

Опубликовано

Я надеюсь выехать в тяпницу примерно в 16-17 часов.Когда с лагерем определитесь, в яндекс картах поставте точку пожалуйста, А то навигации нет. Может кто будет в это время из Москвы выезжать,можно пересечься.

Опубликовано

я в субботу пораньше поеду. а то рубилово на выходе из столицы не прет

Опубликовано (изменено)

Вопрос к тем кро приедет: Кто что планирует делать в субботу? В лагере кто то останется на шашлыкинг, купанинг, и т.д. Мы просто собираемся в Парк Птиц "Воробьи" и не хотим собирать и разбирать палатку 5 раз за 2 дня :)

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Едем скорее всего в пятницу днем, вроде еще Печкин собирался..он к этому выезду Симексы покупает, к чему бы это? :)

Опубликовано

Вы с точкой определились? А то будет 6 деликовок :)

Опубликовано

Кстати да, вопрос.....

Опубликовано

Да ладно блин, доедем до сети и напишем.

Антон, помнишь как на мегадрайве телефоны кидали с смсками? :) так то карэлия :)

Опубликовано

Недавно сидел в Крыму на сопке и пытался отправлять СМСки. Сеть 20 секунд есть, потом перерыв минуты на 3-4. Иногда сеть прогуливала и приходилось ждать дольше. Потом вдруг заметил, что сеть появляется только когда чуть дует ветер. При штиле связи нет. Если что, физику читал, радиосвязь чуток знаю, перемещение воздушных масс и электромагнитное поле различаю. Но факт :)

Опубликовано

На Капустином Яре такая же фигня... мобильная связь зависит от солнца, и времени суток ;)

Опубликовано

мож место определим, как основное какое-нибудь, а то правда 6 деликовок получится, мне в принципе пофиг какое

времени все меньше..

Опубликовано

Предлагаю "пятничным" встретится у деревни Пахомово на точке №2.

На месте поищем подходящую полянку и скинем ЖПС координаты сюда.

На месте можно связаться либо по телефону (мой в подписи) либо по СиБи, скажем на 23 канале.

Возражения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...