Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. Когда Вам удобно собраться ?

2. 2. Хотели бы на сколько дней ?

• Один день
    • Два дня, с ночёвкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну мы тож полчаса назад добрались. пробок не было. Никололенивский ЛЕС полюбил нас и не хотел отпускать, подарок просил.

сначала штырь антенны забрал, но когда мы не согласились, силой отобрал нижний болт заднего амортизатора. за тем и простились :) вварной оказался болт.. блин, печалька, неделю закидывать будет

Всем спасибо за все.

Изменено пользователем asf
Опубликовано

молодцы! ждемс фоток - чтоб пооблизыватся.. ех работы полно, а так бы съездил....

правда на пузотере наверное не проехал бы... тем более на грузовике...

Опубликовано (изменено)

Все прошло отлично, спасибо за компанию!

По обратной дороге с Печкиным даже немножко побрызгались грязкой, а то кони застоялись :) зато теперь знаю короткую дорогу из Кондрово на Медынь.

Кто оставил чайник (подозреваю, что Тульский :) ) и полосатый табурет, он остался у Гашека, они там еще подзалипли.

на пузотере наверное не проехал бы... тем более на грузовике...

Мог бы даже на чуток лифтованной Ламборджни приехать..чисто культурно-матрасно-выпивасные выходные получились

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Всем спасибо за компанию, нормально пообщались,единственный минус маловато машинок приехало.

Чайник мы свой забрали.

Опубликовано (изменено)

МЫ доехали до дома в 22,30

По дороге заехали в Парк птиц "Воробьи там погуляли посмотрели с детьми птичек и животных, Хорошее место всем рекомендую.

Обратно ехали через ПолотняныйЗавод - Киевку - -Варшавку, Намного больше понравилась дорога чем через Медынь.

Всем спасибо за компанию, место хорошее и погодка не подкачала, даже сильно жарко было и купались.

P.S. Неужели я так много пил что начальника транспортного цеха так и не увидел:

Еду, по два раза повторять что ли ?

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Только что зашли домой, доехали без проблем. Пробки терпимые. фотки позже.Всем спасибо за компанию,приятно было пообщаться.

Ромка, а что так рано уехали? Я вТоварково мотоцикл поставил в 22:00 и в Москву выехал. В полночь с небольшим пересёк МКАД в районе Боровского шоссе. Пробка была у Нары минут на 15 и после съезда с Киевки на Боровку, но я свернул на неё! Вчера поехал на Урале со своими пацанами на точку 2, но доехав до Н-Ленивца увидел Делику Вьетнамца. Он мне сказал что на поляне уже никого кроме Антона Крейга и Печкина, да и те собираются! Отправил пацанов смотреть Ленивца, а сам шлемы с экипировкой сторожил, загорая! В субботу кстати я ехал на Урале от Галкино в Сени и увидел на встречу едущую Делику. Поприветствовал рукой. Следом за мной недалеко ехала на моей длиннобазке жена. Кто это был? Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Кто это был?

эт я блуждал. навигаторы не берут местность, ехал по пачке беломора :)

Опубликовано

Всем привет! Еще раз прошу прощения за моих скандалистов...

У меня чайник нержавьё и табурэт полосатый, ищут хозяев.

Всем спасибо за компанию и помощь в нашем расколбасе.

Опубликовано

Какая грязь? Все было кулютурно..на Гжатский тракт не поехали. Все больше рып ловили, пивас попивали и купались.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

я тоже в Брянске не был еще :)

Изменено пользователем asf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...