ALEXPZ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Спасибо за ответ. Но ВИНа нет, праворульная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никан Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 что то форум подглючил, и еще мессагу стереть нельзя, тут был дубляж моей мессаги... и еще время глючит на форуме, я написал ответ на вопрос на 7 часов раньше, чем сам вопрос был задан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никан Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 В Делики-булки- поросенки в задний мост иногда ставят LSD диф, а вот с ручным управлением те вакуумным существуют в природе. Может кто знает. В деликах(L400) бывают только обычный или ЛСД мост, с дефлоком не бывают... По комплектации определить нельзя наличие/отсутствие ЛСД, т.к. ЛСД это опция для ВСЕХ комплектаций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 В Делики-булки- поросенки в задний мост иногда ставят LSD диф, а вот с ручным управлением те вакуумным существуют в природе. Может кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 существуют в природе но на паджерах почитатйте эту статью 7 пункт и ниже таблицу там же глянте http://autodata.ru/st/04_mmc/mmc.htm то что стоит у вас, можно пробить по вин коду тут http://www.dsm-garage.ru/mmc.html здесь увидите заводскую комплектацию своей делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 _SiMBA_, спасибо за ссылку, посмотрел про свою. Оказывается у моей установлены автоматические стеклоподъёмники как на передних, так и на задних дверях :gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Openson Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 У меня написано, что есть задний дифф? Или это?.... Что за цыфры?? "Трансмиссия КПП: A/T V4AW3-5-UJW,UKW Полный привод - есть (задн. дифф. 4.875) Управляемая подвеска - нет Задние тормоза: диски (15")" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Openson Полный привод - есть (задн. дифф. 4.636 HERICAL LSD) вот так пробивается там самоблокирующийся диф. У тебя простой и не удивляйся, диффы стоят на всех машинах, только иногда разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Openson Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Цпацибо . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 По комплектации определить нельзя наличие/отсутствие ЛСД, т.к. ЛСД это опция для ВСЕХ комплектаций... в комплектации Chamonix high roof задний мост с блокировкой ставили сразу: 1999 год: тыдынц1 2000 год: тыдынц2 а вот после августа 2002 года перестали:17086,17091 тыдынц3 В целом в этой комплектации LSD шел в базе с 1999 г.в., а после 2002 г.в. стал опцией, либо это ошибка в каталоге. пробить комплектацию легко: http://www.auto.vl.ru/catalog/search/?full критерии: модель Delica, полный привод, тип топлива - все равно, длина - ДО 5000, высота -- ОТ 2000, число пассажиров - ОТ 8, LSD - есть. после поиска вывалит кучу модификаций, посмотрев которые, убеждаешься, что в комплектации Chamonix high roof в период 1999-2002 г.в. LSD стоял на всех машинах этой серии, бензиновых или дизельных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никан Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 там много ошибок в каталоге, не верь всему что написано, сам проверь, найди на стоянках 2-3 машины этих годов и посмотри мост.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 По каталогу на моей машинке мост простой. Но внешне он прям один в один как LSD. При пробуксовке одного колеса, второе не подхватывает. Залил в него масло для LSD - результат тот же. Грустно рассматриваю варианты - 1. Оптический обман - это простой мост в красивом футляре. 2. Был мост LSD, но гавкнул после ранее залитого простого масла 3. Действуют какие нибудь превходящие обстоятельства - вроде этого-жалкая надежда на то, что я не замечаю подхвата из-за того что совсем лысая резина , или по своей бестолковости , а мост всё таки LSD. Обидно, понимаешь ли - ощущение, что меня обманули - пообещали красивую игрушку, а не дали С увжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 найди на стоянках 2-3 машины этих годов и посмотри мост.... этого мало, я про конкретную комплектацию и тип кузова GF-PD6W-HSEUE9 Space Gear Chamonix high roof думаю, найти конкретный по комплектации экземпляр на стоянке не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
off-road.kg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 наличие LSD (и его рабочее состояние), проверяется просто : полностью вывешиваете задний мост, и крутите одно колесо, если второе крутится в ту-же сторону - LSD есть, если в противоположную (как у всех) - то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.