van707 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет. Народ у меня такая проблема: не работает аварийка. При этом кнопка работает правильно все как в книге, ставил рабочую (точно) тоже не работает. Включаю аврийку и тишина, реле не щелкает, поворотники не моргают, при нажатой кнопке не работаю проворотники. Вот уже голове сломал, предохранители проверил три раза все целые. В чем может быть косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Нет питания. Там два предохранителя, один через зажигание (TURN, на поворотники), второй напрямую (HAZARD, на аварийку) - от него и плясать. Ща поточнее гляну и добавлю, было там одно гадское место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Преды на глаз определяешь, что целые или контролькой? Была у меня такая проблема, когда машину купил, только у меня в половине предохранителей жучки стояли)))) все заменил, даже целые, заработала аварийка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van707 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да в том то и дело что все предохранители и в салоне и в моторном отсеке уже проверены перепроверены тестером на целостность. Может реле где оно нипойму? А может сигнализация неправильно установлена? ведь брал с сигналкой уже интегрированной Вот досада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @van707, реле? справа под торпедой рядом с круглыми релюхами .... плавкая вставка возле АКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van707 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 N181 разговор про булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 если мне память не изменяет, реле с поворотниками завязано, если б оно, то и поворотов не было бы! попробуй фишку на кнопке вытащить/вставить))) мож контакт плохой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 проверь в салоне 4 предохранитель на 10А , если исправен, то смотри предохранители на +Клемме аккумулятора, но скорее всего 4 предохранитель с салоне если мне память не изменяет, реле с поворотниками завязано Не совсем так, предохранитель на поворотники и аварийку разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @dragon,про преды я знаю, что разные, я про релюху имел виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.