Перейти к содержанию

Нет 4-й передачи! SOS!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Давненько я не заходил в наш клуб. Но вот пришла весна и настала пора снимать свою девочку с зимнего хранения. Пока распаковывал аппарат, много думал, вспоминал, какие проблеммы были в прошлом году. Наметил планчик что да как надо подделать, что заменить. ТО какое провести. Короче завёл машинку. Поездил пару дней, вдруг заметил, что тосол пропадать стал и выхлоп, такой сизый и не вкусный. В масло не идёт. В день по плтора литра добавлял. Посовещались с парнями и решили, что где-то трещина в голове. (Только не понятно, у меня или в двигателе.). А тут ещё вспомнил, как этот движок в прошлом году мне мозг выносил. Взял и расчитал, что капиталить стоит, примерно так же, как и контракт. Загнал на сервис. Вообшем поменяли пихло! Вот уж не думал, что дизель может работать так же, как бензинка. С бетона с дымом уходит. Я типам с сервиса, когда выгонял, чуть боксы не разнёс. По привычке нажал на педальку... Хорошо тормоза хорошие. Вообщем было мне счастье! Теперь о главном: Вышел на трассу, начал разгон с целью проверить двигло на всех режимах. Вот тут и выяснилось, что нет 4-й передачи.

Я уж и так и сяк, и оборотов до 3700 (Знаю, что не рекомендуется), и HOLD и RWR и OD потыкал. Все ни почём. Не хотит переключаться! Что это может быть и как исправить? В коробу, при смене движка не лезли. Масло не пахнет гарью, не грееться. На вид вроде всё, как должно быть. Сейчас загнал обратно на сервис. Типы консилиум уже два дня проводят. Может, что не так собрали? Они когда движок снимали коробку тоже вытаскивали. Мужики, помогите! Ведь должно же быть решение иданной проблеммы! С уважением AWLON-16.

Все просто - оторвали датчик скорости - на хвосте раздатки висит.

или провода у кнопки OD оторваны, кнопка запала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...