Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите.. имею желание избавить автомобильчик от резонатора в системе выхлопа!! волнует вопрос: звук сильно будет окресных бабок пугать?? ну ежли длинну труб (глушителя) оставить прежней.. тоесть просто резонатор выкинуть а вместо него трубку вварить!! мотор 4д56. тд.

Опубликовано

я как то вообще без глушителя ехал........и ничего, даже как то солидненько))) Газу даешь, есть рык, но не пугает

Опубликовано

у меня бензинка всвязи с капиталом пришлось разобрать до резонатора, так месяц без прокладок на штанах катался. Это было что-то! По парковке ехал - у всех сигналка срабатывала. Но ездил без беруш :-) На сколько я узнавал совсем резонатор выкинуть нельзя нужно пламягаситель ставить. Можно попытаться вкрячить резонатор с Портера, на сколько он подойдет не знаю но визуально очень-мана похожая! Еще "бюджетно" от маскарада 2141 там правда чуть молотком и сваркой поработать надо.

Опубликовано

Ага до первой поездки в Новосиб.,А там как на настроения ДПС нарвешся,а по мне наоборот хочется тишины,поменять свой глушак,рык на мозги давит и бесит,но ето мое мнение,вот и ищу нормальный глушак!

Опубликовано

Да ну нах. На мозги давит. Понты дешевые, мало кто оценит. В жилой зоне лучше долго не стоять с заведенным мотором - можно огрести, да и ночью можно нарваться.

Опубликовано (изменено)

Ты посмотри мои видео http://www.delicaclu...post__p__364115 стоит прямоток, труба до заднего колеса(дальше недоделал) и никого непугаю, иногда сигналки ругаються на мой звук,когда наступаю на газульку, но он меня вообше ненапрегает, да и когда едиш скромно(не наступая на газульку) его вообше неслышно. И там не просто труба, а нормальная труба, диаметром на 67мм

А когда нет совсем глушака, то звук просто кагбудто едет ИЖ москвич, с дырявым глушителем.

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

не сравнивайте звук выхлопа дизеля и бензинки!!!!! это огромная разница!

я когда на Оке гонял без глушителя-это что-то! А тут........благородный рык!)

Опубликовано

Вообщето в названии темы указанно об чём здесь должна идти речь!

А разница небольшая между диз. и бенз. Но ест разница в Турбовый, или нет!

Опубликовано

Дык вот у меня дизель... турбовый.. и глушак хотю на крышу вывести.. развалить на две трубы и на крышу.. в задней части!!

Опубликовано

Купил делику никакого резанатора не было, сразу после "штанов" глушак, выхлопная труба от него изогнута и выходиит к земле у заднего колеса. Ощущения в точности как руслан описал ("и никого непугаю, иногда сигналки ругаються на мой звук,когда наступаю на газульку, но он меня вообше ненапрегает, да и когда едиш скромно(не наступая на газульку) его вообше неслышно"), ничего менять не собираюсь. Мне кажется резанатор нам совсем не нужен: нам бы калитку, багажник и т.п. :19:

Опубликовано

Много лет отъездил на своем кирпиче без резонатора - так же как у Олега Пермь. Только в прошлом году заменил выхлопную систему на Грейс. С небольшими переварками. Теперь с резонатором. Большой разницы не заметил.

Опубликовано

У меня резонатора нет и не было! А конечная стоит от Финика FX50. Звук не громкий, но прикольный! Кому надо, могу подогнать за не дорога ;)

Опубликовано

10тр. Немного б/у , но выглядет, как новый! Надо немного доработать болгаркой и поработать сваркой .

Опубликовано

было дело ездил с 60 см. ошметком глушака почти месяц. турбодизель. тарахтел не сильно,дискомфорта никто не испытывал.

Опубликовано

терпеть не могу громкий выхлоп...

все эти ремусы-прямотоки...

я както покатался на Мазде 323 с "кривотоком", так башка гудела ещё полдня...

Опубликовано

Ага, самому-то прямоточнику может и ничего, за то, тому кто сзади едет - мало не покажется! Возлюби ближнего своего, в том числе который сзади!

Опубликовано

@Artop, Нееее) у меня выхлоп будет в небо!! :22: Всё решено.. режу.. и на трубы выведенные вверх поставлю крышечки как на касемсоте :driver:

Опубликовано

@Artop, Нееее) у меня выхлоп будет в небо!! :22: Всё решено.. режу.. и на трубы выведенные вверх поставлю крышечки как на касемсоте :driver:

Небо закопишь)))) Удачи! Отпиши как получилось. И как ты ее реально через весь корпус протащищь по факту - интересно!
Опубликовано

@Artop, Обязательно отпишусь!! постараюсь до ДЭЛИКОВКИ "Карцигал 2013" уже вживить!! в данное время отрезаю ненужный метал)) с кузова.. арки там и так далее!!!

Опубликовано

А остновной смысл вывода глушаков в небо длячего? Чтоб брать броды без проблемм?

Опубликовано (изменено)

Саша тебе надо с "Синтел"-ом с Бийска пообщаться на эту тему. У него на "кирпиче два глушака на корме по бокам в небо глядят.

@ruslan, Меня когда из болота "УаЗ" - иком тянули за корму, мой глушак в гармошку об корягу сложился, пришлось варить новую трубу с "Уаз"-ика :27:

Изменено пользователем slake@altai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...