Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задолбает без глушителя ездить, оно ничего когда обороты постоянные, а когда они набираются... И это будет постоянно по городу так.

С турбиной мне нравилось без глушителя, такой кировец этакий. Сейчас атмосферный он, каждую дырку на стыках слышно, без глушителя боюсь представить.

Опубликовано

Я не знаю как насчет резонатора, но вывести глушак вверх например слева, может и и нтересно - справа шнорхель, а слева отравитель воздуха для грузовозов - не все им нас травить))) :27:

Опубликовано (изменено)

@Artop, ага и обжигаться, а еще с форточкой спать будешь и к тебе весь аромат

Изменено пользователем Quat
Опубликовано

@ruslan, Меня когда из болота "УаЗ" - иком тянули за корму, мой глушак в гармошку об корягу сложился, пришлось варить новую трубу с "Уаз"-ика :27:

У меня такого невозможно, я только жарю выхлопом трос ручника, и мост.

Просто единствинный практический + в выводе глушителя в верх, это преодолевания бродов глубиной от 1м. и глубже, потому как уже тяжело выхлопным газам пробиваться из глушителя, и мотор начинает терять обороты, и тяга пропадает.

Опубликовано
N181 Хорош прикаловыться! Мы ведь о серьёзном! А не о понтах(как мне кажеться...)
Опубликовано

Может подскажет,какую банку можно подобрать?,а то моя как прямоток урчит,поиск не чего не доет,а новый в екзисте ценник кусается,вот и подумываю от чего можно подобрать,тут ведь объем банки большую роль играет?

Опубликовано (изменено)

тут ведь объем банки большую роль играет?

Да, влияет конечно, но не существенно. У меня банка от прадика болтается, сразу за штанами, выходит в бок, в конце правой сдвижной двери.

Изменено пользователем Daive
Опубликовано

Может подскажет,какую банку можно подобрать?,а то моя как прямоток урчит,поиск не чего не доет,а новый в екзисте ценник кусается,вот и подумываю от чего можно подобрать,тут ведь объем банки большую роль играет?

Можно поставить от Волги. Только сколько он будет работать большой вопрос???
Опубликовано (изменено)

@Artop, ага и обжигаться, а еще с форточкой спать будешь и к тебе весь аромат

обжигаться согласен, хотя это не моя проблема - я справа за рулем))). А вот про запах - ну не факт - выхлоп теплее окружающей среды. Изменено пользователем Artop
Опубликовано

@Artop, Да согласен!!! выведя трубу в верх избавился воообще от запаха выхлопа.. даже когда ночевал на трасе и ветер поровну в какую сторону..

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Развею сомнения некоторых делиководов на счёт громкого звука выхлопа с прямотоком.

выхлоп идёт только по трубе.

здесь "нахлобучил" прямоток, машинка турбовая и на "лёгкий" выпуск отзывается несколькими лошадками. Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

Мля! Пара лошадок... прям хоть переключатель делай - город/поле. Пара доплошадок - это паранойя моя. Про переключатель кто не понял - шуткую я..... Хотя какие шутки, когда речь идет о повышении мощности 4д56т

Изменено пользователем Artop
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня сделал прямоток с выходом в бок. Работает вообщем-то не очень громко Зато турбину слышно, и мощность добавилась.

Опубликовано (изменено)

@михалыч алт, Краска термостойкая? уж блестит сильно :27: Надо теперь красивую блестящую нашлепку на выход нахлобучить, что бы соответствовала звуку выхлопа :27:

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

Михалыч красавец! Банка пустая, просто для вида ? А видео звука можно услышать ?

не очень громко, но громко?

Изменено пользователем Ruslan62
Опубликовано

Банка не пустая. Внутрянка забита стекловатой. Звук достойный.

Опубликовано

михалычь - имхо ,очень разумное решение. . примерно так же себе планирую сделать .

но насчет стекловаты - со временем выдувает- вышибает ее. здесь долго живет. стальной или медный волос. но где его сейчас найти ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...