Quat Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Задолбает без глушителя ездить, оно ничего когда обороты постоянные, а когда они набираются... И это будет постоянно по городу так. С турбиной мне нравилось без глушителя, такой кировец этакий. Сейчас атмосферный он, каждую дырку на стыках слышно, без глушителя боюсь представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я не знаю как насчет резонатора, но вывести глушак вверх например слева, может и и нтересно - справа шнорхель, а слева отравитель воздуха для грузовозов - не все им нас травить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) @Artop, ага и обжигаться, а еще с форточкой спать будешь и к тебе весь аромат Изменено 23 марта, 2013 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @ruslan, Меня когда из болота "УаЗ" - иком тянули за корму, мой глушак в гармошку об корягу сложился, пришлось варить новую трубу с "Уаз"-ика У меня такого невозможно, я только жарю выхлопом трос ручника, и мост. Просто единствинный практический + в выводе глушителя в верх, это преодолевания бродов глубиной от 1м. и глубже, потому как уже тяжело выхлопным газам пробиваться из глушителя, и мотор начинает терять обороты, и тяга пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Во..во мне даже на дачу.. в Карцигал 5 бродов и самый маленький 90 см в засуху!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 N181 Хорош прикаловыться! Мы ведь о серьёзном! А не о понтах(как мне кажеться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 о СЕРЬЁЗНЫХ ПОНТАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Может подскажет,какую банку можно подобрать?,а то моя как прямоток урчит,поиск не чего не доет,а новый в екзисте ценник кусается,вот и подумываю от чего можно подобрать,тут ведь объем банки большую роль играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) тут ведь объем банки большую роль играет? Да, влияет конечно, но не существенно. У меня банка от прадика болтается, сразу за штанами, выходит в бок, в конце правой сдвижной двери. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Daive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может подскажет,какую банку можно подобрать?,а то моя как прямоток урчит,поиск не чего не доет,а новый в екзисте ценник кусается,вот и подумываю от чего можно подобрать,тут ведь объем банки большую роль играет? Можно поставить от Волги. Только сколько он будет работать большой вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) @Artop, ага и обжигаться, а еще с форточкой спать будешь и к тебе весь аромат обжигаться согласен, хотя это не моя проблема - я справа за рулем))). А вот про запах - ну не факт - выхлоп теплее окружающей среды. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Artop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Artop, Да согласен!!! выведя трубу в верх избавился воообще от запаха выхлопа.. даже когда ночевал на трасе и ветер поровну в какую сторону.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @brodiagakot, хоть-бы фотки показал как это выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Будет работать как вытяжка, меньше конденсата в трубе скапливаться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Развею сомнения некоторых делиководов на счёт громкого звука выхлопа с прямотоком. выхлоп идёт только по трубе. здесь "нахлобучил" прямоток, машинка турбовая и на "лёгкий" выпуск отзывается несколькими лошадками. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Мля! Пара лошадок... прям хоть переключатель делай - город/поле. Пара доплошадок - это паранойя моя. Про переключатель кто не понял - шуткую я..... Хотя какие шутки, когда речь идет о повышении мощности 4д56т Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Artop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Афтырь сделал выхлоп вверх?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня сделал прямоток с выходом в бок. Работает вообщем-то не очень громко Зато турбину слышно, и мощность добавилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) @михалыч алт, Краска термостойкая? уж блестит сильно Надо теперь красивую блестящую нашлепку на выход нахлобучить, что бы соответствовала звуку выхлопа Изменено 4 июня, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Михалыч красавец! Банка пустая, просто для вида ? А видео звука можно услышать ? не очень громко, но громко? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ruslan62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Банка не пустая. Внутрянка забита стекловатой. Звук достойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 михалычь - имхо ,очень разумное решение. . примерно так же себе планирую сделать . но насчет стекловаты - со временем выдувает- вышибает ее. здесь долго живет. стальной или медный волос. но где его сейчас найти ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пример прямотока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.