hobbot Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Губку купи и забей пространство в глушаке так делают тюнеры.губка нужна из незжавейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 "Сегодня сделал прямоток с выходом в бок. Работает вообщем-то не очень громко Зато турбину слышно, и мощность добавилась". Я чО подумал: когда турбинка начнет уставать свист будет писец, нельзя ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если турбинка сильно свистит или скрежещет, то значит она задевает за корпус. Поэтому срочно нужно менять. Иначе может заклинить или разлететься и наделать кучу проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Приобрёл прямоток с распила, звук обалденный, в живую немного интересней чем на видео. Сочный бас дизеля со свистом турбины, очень похож на звук выхлопа К700 https://m.youtube.co... на Делике&sm=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Когда он в воде заглох и начал заводить, несколько мыслей в голове крутилось одновременно, заведёт - не заведёт? Изменено 17 августа, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 хм, лазил под машиной и увидел что на глушителе моем написано ВАЗ))) ВАЗ *****))) вот и думаю наверно варить прямоток, ибо даже БОСАЛ щас стоит 8-10 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хм, лазил под машиной и увидел что на глушителе моем написано ВАЗ))) ВАЗ *****))) вот и думаю наверно варить прямоток, ибо даже БОСАЛ щас стоит 8-10 тысяч Не я один с Вазовским выхлопом))Не давно тоже заметил, что от 2108 банка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @bimx,этож пипец..... надо менять, думаю не хватает выхода вохдуху_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 думаю не хватает выхода вохдуху_)) Правильно думаешь,ради интереса померь трубу где нить в начале тракта и у жиговской банки будешь удивлен разницей.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 кстати могу отдать весь выпуск в сборе от р35. правда весь переваренный. но самовывоз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Парни,вопрос к тем у кого выхлопная выведена вбок перед задним колесом.Колесо шибко коптится от выхлопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ваще не коптиться, но у меня торчит дальше колеса на 5-7см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да вот хочу тоже вбок вывести,а диски белые будут,вот и думаю будет коптить колесо выхлопом или нет.Только так далеко выносить не хочется,а сделать с порогом на одном уровне,ну мож сантиметр-два наружу чтобы торчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Коптит еще как.калеса белые .чернеет быстро.но колеса чаще в грязи чем в копоти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А как в плане ночевки с заведенным мотором,в салон не тянет?А то что то мне тут один человек такую версию двинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Stinger, Выводи на крышу и спи спокойно :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Stinger, Выводи на крышу и спи спокойно :27: Кстати была такая мысля.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не даже когда жабру открываю не воняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне достался новый глушитель с Форда Куга с выхлопом на две стороны. Потеплеет буду ставить. Трубы наверное выведу перед задними колесами. А чтобы не коптил на колеса, можно вниз направить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 от всех жду фотоотчеты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну когда стоять будешь выхлоп будет вниз дуть.А когда ехать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroad_express Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Блин вы же по дворам с прямотоком в бок все сигналки соберете. Они и так с обычным выхлопом срабатывают. Сурьезный бас и свист турбины на машине которая пару раз в жизни разгонялась до 140 вызывает у братьев наших меньших смех Изменено 1 апреля, 2015 пользователем offroad_express Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @offroad_express, турбина не должна свистеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот мой и не так уж он и шумит.больше от мотора шуму.флейта удалена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да не "бубнит" прямоток на дизеле! С флейтой вообще тихо пыхтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.