Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Шо такое флейта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Не знаю как у вас, а у меня очень слышно когда вдоль стены едешь с оборотами 1500-2000, а с флейтой тихо... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Костян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Шо такое флейта??? "Вставыш" в прямоток, регулирует громкость выхлопа. @Костян, Здесь есть видео выхлопа где просто одна труба, и с прямотоком https://www.drive2.ru/l/3557099/ Изменено 2 апреля, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Выхлоп направленный вниз может сильно навредить летом в пыли,на гравийке. Я себе поставил заместо родного, на это же место глушитель прямоточный от Газ 3307. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Выхлоп направленный вниз может сильно навредить летом в пыли,на гравийке. Я конечно извиняюсь,но как он может навредить?Пыль поднять что ли? Если это имелось ввиду,то это,колеса так то больше пылят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Stinger, не понравилось мне, когда ходишь вокруг авто, а пыли вокруг много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что касается на счёт "копоти на колёсах" Она есть, и не только копоть, у меня ещё и трос ручника выжгло, и аморт вечно умирает. https://plus.google.com/u/0/photos/111111811307444145662/albums/6106813743259008929 Что касается "свиста" Если вы ставити прямоток на турбовое авто, то у вас при ЛЮБОМ раскладе будет свист, если его нет, то у вас турбина не пашет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если коптит и аморт умирает, получается тогда лучше на зад выводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Что касается на счёт "копоти на колёсах" Она есть, и не только копоть, у меня ещё и трос ручника выжгло, и аморт вечно умирает. https://plus.google....813743259008929 Что касается "свиста" Если вы ставити прямоток на турбовое авто, то у вас при ЛЮБОМ раскладе будет свист, если его нет, то у вас турбина не пашет! руслан,ты бы еще трубу в салон вывел. а потом удивлялся мол запах сильный.)))))))))))) чесное слово.от тебя такого не ожидал. ты же грамотный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это же "Временно" было сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 плавали знаем -нет ничего более постоянного-и.т.д.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 думаю нормальный вариант перед задним колесом , чтобы труба выступала сантиметров на 5-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 думаю нормальный вариант перед задним колесом , чтобы труба выступала сантиметров на 5-10 И в первой же таежной колее ты ее загнешь нафик.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Stinger, И в первой же таежной колее ты ее загнешь нафик.)))) что я там забуду?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Stinger, что я там забуду?)))) тогда зачем тебе микроавтобус с такими возможностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Шоб был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Stinger,@slake@altai, лучше перебздеть чем недобздеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А еще лучше ваще не бздеть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Stinger, моя машина че хочу в ней, то и делаю))) бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну да....каждому свое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Stinger,)) да шутю я шутю.... думаю вот сейчас.... заказать замену оригиналу БОСАЛ (http://www.autodoc.ru/Web/price/art/288217/manufacturer41/BOSAL?analog=on&access=-1) , или замутить с нуля из труб и гофр, надоела сифонить банка у меня есть, правда прямоточная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Не знаю, выхлопная у меня штатная или нет, но один крючок для резинки посреди днища торчит (возле печки примерно). В конце у запаски прогнила труба по шву. Сначала думал отрезать - однако газы под днищем и горелая запаска напрягают. Решил заварить. Стал вынимать - только открутив заднюю часть рессоры труба назад вышла. Правда крепление защиты ей ещё мешало. У всех так? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем NSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Глушитель с выхлопной трубой имеет три точки крепления, две на самом глушителе и одна на трубе на колене. Шов на трубе и колено, больное место. Я за 13 лет поменял уже два глушителя, стоит третий Bosal 288217 https://www.emex.ru/f?detailNum=288217&makeId=469. Шов варить бесполезно, сталь там очень тонкая, я тоже варил, хватило ненадолго. Один раз труба прямо на колене пополам переломилась, дело было в Крыму, обмотал на стыке пищевой фольгой и проволокой, до Владимира доехал нормально. А ставить и снимать глушитель с трубой может и не совсем легко, но разбирать ничего не нужно. Судя по фото, труба вот-вот сломается пополам на ухабах. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем nord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И как в этом тонком месте изгиба лучше трубу отремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @NSG,Отрезаешь и привариваешь новую, я себе да и другим подбираю с приёмных труб 131-го ЗиЛ-а она побольше в диаметре чем родная, её можно одеть на родную и затянуть хомутом, держится отлично, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.