CrusaDER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Приветствую всех. Озадачился поставить очешник над водительской дверкой. После поиска выдает 2 номерка: MZ312296 - LANCER IX MR366968 - Outlander про мелочевку к ним типа болтиков и заглушек писать не буду. Вопрос-эти девайсы крепятся на винты-места под винты на очешнике совпадут с нашими или нет? Есть у кого-нибудь опыт установки подобного девайса? На потолок не предлагайте, у меня там люк. Спасибо за информацию ПиСь: http://forum.lancerx...ic.php?p=541119 Цитата
KlimCD Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Вести с Yahoo: самураи пишут, что на Делику устанавливается очешник от Лансера. То есть MZ 312296. Размер очешника 240 х 65 х 37 (толщина). Расстояние между винтами крепления 190мм. Винтов в комплекте нет. Заглушки есть. Если Ваши очки в сложенном состоянии больше 3 см, то в этот очешник они не влезут. Вот ссылка на лот: http://injapan.ru/auction/b143066206.html 1 Цитата
D-mitriy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А куда эта приблуда виснет? над дверкой в смысле в отверстия под ручку????? как много я пропустил.... даже не предполагал о существовании подобного девайса.! по башке не стучит? сам не открывается? чичи на пол не выпадают? входу выходу в авто не мешает? Цитата
CrusaDER Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 @D-mitriy, да, где над штурманской дверкой ручка-над водительской заглушки. Вот туда и приаттачивать. Только непонятно-кто на винты, а кто на саморезы лепит, я заглушку еще не отковыривал. По башке-если только у тебя эта часть тела находится на уровне очешника и мотнет на бездорожье или кочке. Шанс есть всегда. Сам не открывается-там защелка (см на картинку) Хто такие чичи могу только предполагать, но если эт очки-то по законам физики сначала на кресло упадут, а уже потом отпружинит и рикошетом куда-нить на пол. Предлагаю провести эмпирическое исследование данного вопроса По входу/выходу-ручка на штурманском тебе ведь не мешает, тут также будет Цитата
KlimCD Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 На Булке-дорестайле - саморезы. Фото с машины 1995 года. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 на кирпич не пойдет, во первых ручки нет, а во вторых от чердака (головы водителя))) ) до дверного проема расстояние очень маленькое. Прикольные продаюткоторые на липу на козырек крепятся. Но и то, я бы не стал там путевые очки хранить. ибо есть опыт, поцарапал очки за чирик- не прятно. так шо родной чехольчик рулит Цитата
D-mitriy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 @CrusaDER,у меня и заглушек нет, просто ровненько в этом месте. совсем ровненько. а на штурманское я один раз всего садился, на водительском такой проблемы нет. надо все таки проэкспериментить. но сперва новые очки купить, старые у меня на полу валяются где ручник, уже одни и теже на второй машине в течении 5 лет Цитата
M397EB Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 но сперва новые очки купить Месяц назад пришли мне очки заказанные из Китая http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Fashionable-Russian-Polarized-Sunglasses-Men-Black-Glasses-Cycling-Retro-Designer-Men-s-Sport/580665367.html Поляризационные, доволен как слон. Для такой цены вполне даже ОЧКИ!!! Не искажают вообще, бликов солнца на мокрой дороге нет. Глаза отдыхают. Дал померить мужичку у которого очки поларойд, от него поступило предложение поменяться. С такой ценой можно заказать несколько штук и не парится что они поцарапаются. Советую! Цитата
CrusaDER Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 @ЦАРЬ, на кирпич вроде высокая крыша есть по зажим на козырек-один раз я головой очки сносил, регулярно дети на переднем сиденье опускают козырек-очки в стекло упираются. Каждому свое, конечно. @D-mitriy, у меня заглушки. Не знаю, может на японках так. @M397EB, оффтоп имхо Цитата
KlimCD Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Вот горе-зласчастье. У меня на этом месте прикручена точно такая же ручка, как и у переднего пассажира. А по CAPS пробивается, что у моей машины её нет... Цитата
D-mitriy Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 @M397EB,Красава! спасибо. вот только незадача в том, что я слепошарый, то есть мне нужны очки с диоптриями Цитата
aleks71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 очешник и много чего интересного http://koebozu.web.fc2.com/delica_naiso04.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.