CrusaDER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Приветствую всех. Озадачился поставить очешник над водительской дверкой. После поиска выдает 2 номерка: MZ312296 - LANCER IX MR366968 - Outlander про мелочевку к ним типа болтиков и заглушек писать не буду. Вопрос-эти девайсы крепятся на винты-места под винты на очешнике совпадут с нашими или нет? Есть у кого-нибудь опыт установки подобного девайса? На потолок не предлагайте, у меня там люк. Спасибо за информацию ПиСь: http://forum.lancerx...ic.php?p=541119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вести с Yahoo: самураи пишут, что на Делику устанавливается очешник от Лансера. То есть MZ 312296. Размер очешника 240 х 65 х 37 (толщина). Расстояние между винтами крепления 190мм. Винтов в комплекте нет. Заглушки есть. Если Ваши очки в сложенном состоянии больше 3 см, то в этот очешник они не влезут. Вот ссылка на лот: http://injapan.ru/auction/b143066206.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А куда эта приблуда виснет? над дверкой в смысле в отверстия под ручку????? как много я пропустил.... даже не предполагал о существовании подобного девайса.! по башке не стучит? сам не открывается? чичи на пол не выпадают? входу выходу в авто не мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @D-mitriy, да, где над штурманской дверкой ручка-над водительской заглушки. Вот туда и приаттачивать. Только непонятно-кто на винты, а кто на саморезы лепит, я заглушку еще не отковыривал. По башке-если только у тебя эта часть тела находится на уровне очешника и мотнет на бездорожье или кочке. Шанс есть всегда. Сам не открывается-там защелка (см на картинку) Хто такие чичи могу только предполагать, но если эт очки-то по законам физики сначала на кресло упадут, а уже потом отпружинит и рикошетом куда-нить на пол. Предлагаю провести эмпирическое исследование данного вопроса По входу/выходу-ручка на штурманском тебе ведь не мешает, тут также будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На Булке-дорестайле - саморезы. Фото с машины 1995 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 на кирпич не пойдет, во первых ручки нет, а во вторых от чердака (головы водителя))) ) до дверного проема расстояние очень маленькое. Прикольные продаюткоторые на липу на козырек крепятся. Но и то, я бы не стал там путевые очки хранить. ибо есть опыт, поцарапал очки за чирик- не прятно. так шо родной чехольчик рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @CrusaDER,у меня и заглушек нет, просто ровненько в этом месте. совсем ровненько. а на штурманское я один раз всего садился, на водительском такой проблемы нет. надо все таки проэкспериментить. но сперва новые очки купить, старые у меня на полу валяются где ручник, уже одни и теже на второй машине в течении 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 но сперва новые очки купить Месяц назад пришли мне очки заказанные из Китая http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Fashionable-Russian-Polarized-Sunglasses-Men-Black-Glasses-Cycling-Retro-Designer-Men-s-Sport/580665367.html Поляризационные, доволен как слон. Для такой цены вполне даже ОЧКИ!!! Не искажают вообще, бликов солнца на мокрой дороге нет. Глаза отдыхают. Дал померить мужичку у которого очки поларойд, от него поступило предложение поменяться. С такой ценой можно заказать несколько штук и не парится что они поцарапаются. Советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @ЦАРЬ, на кирпич вроде высокая крыша есть по зажим на козырек-один раз я головой очки сносил, регулярно дети на переднем сиденье опускают козырек-очки в стекло упираются. Каждому свое, конечно. @D-mitriy, у меня заглушки. Не знаю, может на японках так. @M397EB, оффтоп имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот горе-зласчастье. У меня на этом месте прикручена точно такая же ручка, как и у переднего пассажира. А по CAPS пробивается, что у моей машины её нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @M397EB,Красава! спасибо. вот только незадача в том, что я слепошарый, то есть мне нужны очки с диоптриями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 очешник и много чего интересного http://koebozu.web.fc2.com/delica_naiso04.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.