kislote Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Парни, может кто знает что за 2 релюшки или хрен его знает что это, слева от аккумулятора. Подскажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Если то, что весит на положительной клеме аккума, то это предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Фотку скинь или более понятно напиши где они. Ато пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Парни, может кто знает что за 2 релюшки или хрен его знает что это, слева от аккумулятора.Подскажите плиз. у меня от аккума слева много че висит даже двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.