bugoru Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет. Купил под восстановление P25W. С мотором и ходовой разобрался, занимаюсь кузовом, не могу найти дверь багажника. Подскажите пожалуйста, может кто продает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mit Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Высокая крыша или низкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Покупал уплотнительную резинку от Хюндай- Грейса, по размерам линейным самое то. Правда, она потоньше, потому пришлось снять. Это я к тому, что задняя дверь, возможно, тоже подойдет. Передние точно 1:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoru Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Высокая крыша или низкая? А я не знаю, наверное низкая. Ибо хожу я там сложившись пополам. Покупал уплотнительную резинку от Хюндай- Грейса, по размерам линейным самое то. Правда, она потоньше, потому пришлось снять. Это я к тому, что задняя дверь, возможно, тоже подойдет. Передние точно 1:1. Спасибо, поизучаю этот вопрос. Я так понимаю их больше и они дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 5-я дверь, низкая крыша, это редкий зверь, как показала практика. На разборах есть двери под высокую крышу, под низкую нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 есть у меня крышка...снег сойдет зафотаю-пойдёт или нет...только она с дырками под планку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoru Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 есть у меня крышка...снег сойдет зафотаю-пойдёт или нет...только она с дырками под планку... А машина территориально где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 находится в г Нижний Тагил... у меня 3 двери таких есть...но себе тоже надо оставить в запас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
japan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сколько денег за низкую дверь.. интересует целая негнилая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 с дырками под планку тыш за 5 отдам....она с косячками...но не гнилая... только придётся ждать когда снег сойдёт...сейчас её не выкопать...вмёрзла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
japan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 озадачу клиента .. и на всякий случай она со стеклом? и можно будет сообразить фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @japan,У тебя в подписи 35 кузов-высокая крыша. Речь идет о 25 кузове-низкая крыша. Тебе не подойдет. @Daive,Дверь на низкий 25 кузов действительно пользуется повышенным спросом. Таких машин больше в т.ч. более старых годов выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 фото смогу организовать когда сойдёт снег через недельку-две...сейчас всё вмёрзло в лёд...боюсь, что когда начну её вырывать-будут повреждния... стекло на ней стоит, цвет тёмно зелёный вроде, низ серебро..стекло на ней есть, планки над номером нет... есть ещё дверь голубой верх, белый низ...без дырок под планку, но её делать надо...там есть трещины во всем известных местах по бокам... если надо дверь на высокую крышу (35-й кузов) будут 3 шт, когда придут машины...чёрная, серая и белая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 есть 5 -я дверка пиши в личку почту фото вышлю .пустая стекла моторчика и всей фигни нема дверь 1200 ну пересыл за твой счет .можещь сам приехать 180 км не так и далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
japan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 СергеевСергей я же написал ))) озадачу клиента ) дверь не мне ) с моей слава богу все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaibak Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 есть дверь на 25 кузов,нам нужна на 35 кузав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 есть дверь на 25 кузов,нам нужна на 35 кузав состояние? цена? фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня тоже лежит и так отдам но транспортные расходы скорее зашкалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodachek Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне тоже задняя дверь нужна кузов вроде 25 может есть у кого? Вот это низкая крыша ведь, 25 кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 есть крышки багажников на 25-й кузов контрактные по 9000 (черная и темно синяя) и б\у (темно зеленая и голубая) по 5000 позже сделаю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodachek Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 есть крышки багажников на 25-й кузов контрактные по 9000 (черная и темно синяя) и б\у (темно зеленая и голубая) по 5000 позже сделаю фото Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 тоже интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) голубая б\у есть трещины и немного ржавчины (не гнилая) темно синяя контрактная без косяков серая б\у есть косячки не гнилая... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 есть ещё на 35-й кузов дверь контрактная с мелкими косячками (немного ржавчинки и небольшие вмятины) 8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodachek Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тёмно синяя сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.