Demiurge Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Конечно получится, в чем вопрос то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) вопрос хватит ли только проставок под шаровые и резки арок? или придется под балки тоже проставки ставить? диски планирую паджеровские ромашки шириной 7J вылет 10. впринципе буду сначала пробовть в любом случае, но хотелось бы узнать у человека который уже пробовал, чтоб лишних движений не делать... 33-я резина нужна, чтоб пробиться на перевал Дятлова-парни говорят на резине меньшего размера не пробиться Изменено 20 декабря, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А не маловато ли 2" для 33-х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот потому и вопросы!!! хотелось бы выяснить... колеса дадут примерить (договорился уже), проставки под шаровые есть, лифтануть зад вообще не проблема- остальное видимо надо пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нечего там пробовать. Если внимательно почитать тему, то понятно что даже 31 не влазят без резки арок. И отрыв подрамника тут вообще не причем. Под 33 нужен лифт 4" или сильно резать арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня 31-е. Арки не резал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну значит у тебя вылет не больше 0. С отрицательным вылетом или торсионы перекручены или арки резать. Их конечно можно и не резать, только тогда резина шоркает в поворотах. Главное что 31" предельный размер резины на таком лифте без глобальной резки арок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вылет где-то в -25.С нулевым,при проставах в 2",верхний рычаг упирается в диск.Про предел в 31 согласен,потому и засомневался. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 фотки передней арки сбоку с колесом прямо, с повернутым колесом и фотку угла передних рычагов можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сильно мелко прикрепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня такая проблемма, разбивает нижние отбойники(конечно не в простой езде, а на соревнованиях) кто какие нижние отбойники ставит, волговские отлетают ещё перед соревнованием, родные разлетаются после каждой второй соревновалки(последние умерли после ориентирования, и спринта) хочу попробывать полиулетан, но нужен очень жосткий, кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ruslan Возми метражом вот такую (первая на картинке) http://гидрошпонки.р...nik-rezina.html , нарежь и меняй по мере надобности. Можно даже цветную заказать Изменено 21 декабря, 2011 пользователем серыйеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бяда в том, чтобы жили отбойники, надо в в "джип спринте" ездить по калдобам тише, но тише неполучается(когда в зад дышит-или с переди доганяеш некую машину), а потом вплывает что колесо начинает задевать за арку двери, и наченаеш осозновать что отбойникам писец прищёль, и я нехчу оказаться опять в такой ситуации, когда приходится пропускать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 @ruslan,детский сад. Машину же ты к соревнованиям готовишь? Если да - просто включи в программу подготовки новые отбойники от Волги перед каждыми соревами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Волговские отбойники выгинаются, и при ударе вылазеют в наружу верхней чашки, и колесо задевает дверь(очень непреятный звук возникает) а если их подпиливаеш, то они просто лопаются а оригенал очень дорогое удовольствые на 3 раза(я беру с запасом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну так что с "2х дюймовым лифтом ни кто не пробовал 32 и ли 33 колёсы ставить??? я первый что-ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Я только вот что нашол http://www.jaos-ukra...ynikov/B782302/ но там комплект, а мне надо только с передней подвески отбойники. Мож кто подскажет где такие можно заказать(или мож кто поможет прикупить) потому как я видал такие отбойники на Делке Булке, но какие они-немогу сказать, потому что незнаю. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем дорого времени суток. 31 гудричи мады поставил на диски -5 железо. Задок стал без проблем. Передок: подрезал чуток арки. Сосем чуток двери(почухал болгаркой) поставил аморики "кони" по штатным местам. перекинул торсионы на 5 зубов. Поменял все 8 сайленблоки. Поставил волговские отбойники. На низ стали как родные а вот на верх отрезал где то 5см. Ну вот вродь и всё. По развалу не могли сначала ни чё сделать так как развальные болты были "колхозтрест" Када с развальшиком увидили то чуток афигели все разные. Взял норм болты и всё гут с развалом стало. БэТэР ( эт я его так ласково называю ) 2,5 тд 4х4, в говнах едет и ещё и других тягает благо лебеда присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 на 5 зубов - это ты круто перекинул Фотку угла передних рычагов можешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Действительно, 5-ть круто. Я три домкратом уже задавливал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем прЮвет. Фотки каких рычагов?верхних иль нижних. И я так понимаю с асфальта фотки делать. Могу с подъёмника. Торсионы давил ногой это парни на СТО так домкрат называют. Крестовина на колёсиках,на пересечении(крестовины) труба дето 1,5м с педалькой. При нажимании на педаль вылазит поршень на всю длину трубы. Гидравлика аднака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim275 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не хочу плодить новых тем собственно вопрос При лифте проставками под верхнюю шаровую сталкнулся с такой проблемой- за 3 000 км пробега порвались пыльники шаровых опор причем всех четырех , ни кто не сталкивался, как боротся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Просто фотку дели с переди, чтобы видно было угол нижних рычагов относительно поперечной балки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 @kim275, такое в первый раз слышу ((( а как пыльники порваны? По идее по тому как порваны можно понять причину. Насколько сильно торсионы накручены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Верхние я еще могу понять, бывает рвутся, а чтоб нижние Видимо закусило их при установке. Пыльники должны скользить по конусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.