ruslan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ещё сделал втулки в передний стабелезатор, по 25мм длинной трубки из 20мм трубы (онаже 3\4), длиньше нельзя делать, будут при повороте колеса упираться в рулевой наконечник и, приварены к ней две стабилизаторные шайбы (обычно они идут новые в комплекте:шайбы, резинки, болты и гайки) работают на отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ASRock а можно вотку подножки ближе и чуток с низу. заранее спасиб Можно.А у тебя какой вылет у дисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Передние тоже были заменены на газовые оригенал, вот как стал себя вести автомобиль после замены амориков ................. думаешь не стоит при лифте 2" ставить более длинные амморты? я хочу себе от газели внедрить газовые, они на 3 см длинее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 При таком лифте нет смысла ставить от маде ин раша машин, и орегиналы пашут замечательно! У меня на оригеналах разбивает нижнюю резиновую втулку, а тут на пару дней хватет если поставить от газели, или соболя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А у тебя какой вылет у дисков? зима-штатные(прячутся в арках); лето - железо -5, 31 гудричи мады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 @ruslan, спасиб за фото. очень позновательно и доходно. у мну в планах постройка не тока заднего бампера, а весь силовой обвес. тобиш : задний бампер, пороги под хайджек, передний бампер. хатю спрятать за него рулетку(лебеду). а то как в том анекдоте кады во время дождя мартышка спрашивает у кролика: " те за губу не капает" хотя кады толпой шаримся дет по оврагам и болотам так народ говорит шо за мной класно ехать. я передним свесом срезаю всякие бугры и кочки мне там нать будет перенести маслянный радиатор. ты, случайно, не занеш в нём сильное давление иль нет. или ссылку кинь де мона почитать про это. пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 @ruslan, спасиб за фото. очень позновательно и доходно. у мну в планах постройка не тока заднего бампера, а весь силовой обвес. тобиш : задний бампер, пороги под хайджек, передний бампер. хатю спрятать за него рулетку(лебеду). а то как в том анекдоте кады во время дождя мартышка спрашивает у кролика: " те за губу не капает" хотя кады толпой шаримся дет по оврагам и болотам так народ говорит шо за мной класно ехать. я передним свесом срезаю всякие бугры и кочки мне там нать будет перенести маслянный радиатор. ты, случайно, не занеш в нём сильное давление иль нет. или ссылку кинь де мона почитать про это. пож. блин....задолбал мобильный 3 джи инэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 @ASRock, как то так @ASRock, и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А радиатор который, автомота, или кондёра? если кондёр то там давление в 22-25 вар, про автомат незнаю, у мну его нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Руслан! По поводу переднего стабилизатора.Я поменял резинки и их у меня разорвало в хлам через месяц, нижние.Так вот поможет ли мне твоя конструкция с трубками? Потому что мне кажется , что стабилизатор , при моём лифте в 2" , не совсем правильно работает, хотя я вэтом не очень понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну а ты как думаеш почему я так зделал? Я когда лифт сделал, поставил полиуритан-он непроездил и неделю и здох, я поставил оригенал резиновые втулки, они пробегали примерно 3 месяца и умерли. Потом я зделал вот эти втулки, и у меня уже пол года бегают оригенал резиновые втулки, и пока они нормальны, по фото видно в каком они состоянии сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо! Буду делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 автомота, или кондёра у мну ни таво ни другова нету. это радиатор охлождения масла двигателя. прикольную фотку нарыл у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 @ruslan, а для чего задний амор перенес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 незнаю, а что проблема перепаять трубки? при переносе радиатора, я так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 @ruslan, а для чего задний амор перенес? Потом меня стали бесить в кирпиче малейшие деогонали, и я заморочился с удленением хода задней подвески внимательней читайте,(ато иш картинки посмотрете, и всё) сегодня сфотаю ход подвески(лижбы ресоры несломать в такой дубак на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Упсь..Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А что передние аморы не поставил Монрое,, они на много лучше держут дорогу родных! пробег уже 13000км, палёт нормальный! снимал работают как новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вижу что у монро нижнее крепление другое, как переделывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот переварил нижние крепление к сажилению не фоткал как я переместил верхнее крепление,, но амор работает как надо,, запас в верх есть и в низ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на щёт номер чес не знаю,, пришёл и попросил от 130 Сюрфа!! поставил довольный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 соори немного не в тему , @VelS где фары под H4 брал ? если не сикрет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 соори немного не в тему , @VelS где фары под H4 брал ? если не сикрет . Да не Секрет!! Все вы его знаете!! ШИРИФ Андрей спасибо ему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот и я ищу такие фары или номерок))). Человека мучаю. Кто узнает сообщите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 внимательней читайте,(ато иш картинки посмотрете, и всё) сегодня сфотаю ход подвески(лижбы ресоры несломать в такой дубак на улице) ну как там с фотками? Намного лучше стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.