серыйеж Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @oka859, с +10 дисками всё пройдёт и так, кроме переноса подножек вперёд. А вот с -15 порезаться придётся. И спереди подножку под дверью, и уголок с поперечены крепления подножки срезать, и у брызговика срезать и ребро кувалдить. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а у меня подножек нетути.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за плюсик! А по передним скошенным проставкам их уж давно ставят с 07-08 годов вроде тема, и в теме той кто то отписывался что 3 года эксплуатирует - все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мерил как то на стоке 31 резину с -14 вылет на кирпич грузовой, по фото в принципе видно, что мешает. Надеюсь поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilgoga7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, зделал лифт комплект +2, но какое литьё брать так и не решил. Может кто то подскажет какой надо вылет, чтобы меньше арки резать, нашел литьё -28 ширина 7 R 15. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 C минус 28 точно пол морды отрезать прейдеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) я поставил -15 шириной 7J дверь не цепляет...передние арки пришлось резать...(заднюю часть арки примерно на 1.5см) с меньшим вылетом резина цепляет за верхние рычаги... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @vadim66nt, у тебя лифт или торсы накручены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilgoga7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Я себе ставил 265 R 16, c сурфовским литьём без лифта, немного шоркала арку переднюю в зади и то на больших кочках, а если поднять, я думаю вообще тереть нигде не будет. Значит надо искать литье с -15 Изменено 14 февраля, 2014 пользователем bilgoga7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @oka859, проставки спереди под верхними шаровыми и удлинённые серьги сзади... @bilgoga7,имеет значение не только вылет но и ширина диска...а задевает на лифтованой на кочках и в поворотах...по прямой не задевает... у меня лежат диски на -20 шириной 8J...боюсь если поставлю сдвижная дверь не откроется... поставлю сначала кронштейн на дверь удлинённый, тогда и диски буду ставить...а то на 7J дисках резина не очень как то стоит... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня при вылете -15 и ширине 8" дверь боковая на штатном кронштейне открывается только со снятой обшивкой. Все не доходят руки длинную петлю доработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilgoga7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А какие проставки под шаровыми? Сколько высота проставок? А то я себе зделал проставки под шаровые 2,5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 3 см проставка, прямая. Мой отчет есть в начале темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я поставил проставки все по 50мм. ( под балки, двигатель, коробку ) Под радиатор 25мм. И прямые проставки 50мм. под шаровые. На ступицах стоят колесные проставки 25мм. и родные диски. Сзади- проставка между рессорой и мостом 20мм. и удлиненные в два раза серьги. Проставки на амортизаторах. Развал сошелся без проблем. Все вроде нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 михалыч алт ,Было бы удивительно, если бы ,у тебя и не сошелся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Лучше 1 раз увидеть, чем 100 рассказывать. И так диски -10х7"х15, резина 31х10.5х15 . Торсионы перекинуты на 2 зуба, про рессоры писал уже, повторюсь - коренной родной, подкоренные 2-а грузовых. Проставок нет, предела регулировок по развал-схождению хватает. В итоге имеем - сдвижная открывается не цепляя Срезано ребро с двумя гайками, с обратной стороны приварен 35-й уголок для сохранения жесткости. Срезана только пластмассовая часть, железо не тронуто. В поворотах и диагоналях не цепляет. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @серыйеж, о! вкатил 31" наконец Ну и как динамика? Ты обещал написать свои ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а наша вот так выглядит... только мордаха присела...много снега набилось под защиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 обещал написать свои ощущения По началу непривычно. Вроде как динамика ухудшилась, что вполне естественно. Но уже привык чуть изменил манеру вождения и теперь разности в потоке не ощущаю. Если газануть, то в юз пустить колёса не проблема. Ездил в Тверь. Расход увеличился примерно на 1-1,5 л/100. Теперь около 13л/100. Но при этом доехал на 40 мин быстрее, спидометр держал 95-100, тахометр 2800-2900, иногда 3000. Обычно 3000-3200. Обычно спидометр накручивал 427 км, В этот раз 404 км. В общем мне нравится, сел ещё выше, устойчивость не ухудшилась, ехать по ощущениям стало как то ещё спокойнее-плавнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @серыйеж, ну да, я про это и говорил Сначала вроде тупняк, потом вкатываешься ) Расход также подрос. Плавность явно выше. Но это уже привык когда. Я тут на машине товарища покатался на штатных колесах )) Она из-под себя рвет, трясет ее жутко и сидишь низко ))))) В общем, все на контрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По началу непривычно. Обычно спидометр накручивал 427 км, В этот раз 404 км. Скорость так же изменилась, теперь аккуратнее с работниками ГБДД и "Аренами" Я пока привык пару тройку штрафов за превышение заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) вкатил 31е дверь открывается на половину . Ну на этой резине прям БТР получился. подстукивает что-то спереди... торсионы перекинул на 2 зуба, заменил 1 рулевой наконечник. остальное вроде целое. Динамика вроде как не ухудшилась, только теперь переключает с задумкой, Изменено 2 марта, 2014 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 oka859 доброго времени . Я так понимаю это на сильверах уже? А ощущение от этой резины какое? Вибрация, шум и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @leshik.u, давление 2.3 очка,гул( скорее шум) с 20до30 ,потом с 50 до 60 и все.на 100 едет тише пилигрима. до 80 разгоняется в лет,до 100 по-тупее. вибрация,биение отсутствует. грузы по 50-70 грамм на колесо. резина супер. Бусовод на такой ездит, тока 33 размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 так безжалостно арки ликвидировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.