DDV1978DDV Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Всем привет! Кирпичик в кузове P25V. По статье информация, как вариант без поставок (для лифта и увеличения грузопод"емности) ставят рессоры Hyundai H100 или Grace короткобазной. Стал искать. В продаже есть H100 только там 6 листов... Подскажите, в постах фигурирует 3-4 листа, 2 листа необходимо убрать или я не правильно рессоры подобрал? И от L200 рессоры (4+1 лист) подойдут, длина вроде бы тоже 1200 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 2 часа назад, DDV1978DDV сказал: Всем привет! Кирпичик в кузове P25V. По статье информация, как вариант без поставок (для лифта и увеличения грузопод"емности) ставят рессоры Hyundai H100 или Grace короткобазной. Стал искать. В продаже есть H100 только там 6 листов... Подскажите, в постах фигурирует 3-4 листа, 2 листа необходимо убрать или я не правильно рессоры подобрал? И от L200 рессоры (4+1 лист) подойдут, длина вроде бы тоже 1200 мм? На рессорах от л200 - другой изгиб. От h100, есть рессоры на три и четыре листа. 6 листов, это видать от грузового. У меня, стояли трёх листовые, по комфорту и клиренсу - самое то! Изменено 12 августа пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа @DDV1978DDV Тема называется "Рессоры - альтернатива оригиналу". Лично я юзал L200 - сломал, арка поднялась на 95мм, ставил отдельно газелевские листы 11мм по 2шт - сломал, сейчас стоят портеровские 6-ти листовые, они уже - 65мм, родные 70мм. И замена амортиков на более длинные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я к родным Деликовским рессорам добавлял по два листа от Волги. А сейчас вообще Волговские рессоры стоят. Машина весит 2,5 тонны. Рессоры работают отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) @DDV1978DDV От L200 рессоры подходят, я лично на четыре машины поставил, три машины ходят почти пустые а одна часто загружена и по грунтовке на север Сахалина ходит,так у него они отходили чуть больше года и пошли ломаться . Я ему новые пачки собирал,у меня была от Грейса а другую от Портера купили и ещё были листы, вот из этого собрал две одинаковые и ходят великолепно нагрузку держат. Так что лучше от L200 не покупать. Изменено 5 сентября пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.