Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё сделал втулки в передний стабелезатор, по 25мм длинной трубки из 20мм трубы (онаже 3\4), длиньше нельзя делать, будут при повороте колеса упираться в рулевой наконечник и, приварены к ней две стабилизаторные шайбы (обычно они идут новые в комплекте:шайбы, резинки, болты и гайки) post-7774-0-39166700-1327432254_thumb.jpg работают на отлично.

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Передние тоже были заменены на газовые оригенал, вот как стал себя вести автомобиль после замены амориков .................

думаешь не стоит при лифте 2" ставить более длинные амморты?

я хочу себе от газели внедрить газовые, они на 3 см длинее.....

Опубликовано

При таком лифте нет смысла ставить от маде ин раша машин, и орегиналы пашут замечательно! У меня на оригеналах разбивает нижнюю резиновую втулку, а тут на пару дней хватет если поставить от газели, или соболя!

Опубликовано

@ruslan, спасиб за фото. очень позновательно и доходно. у мну в планах постройка не тока заднего бампера, а весь силовой обвес. тобиш : задний бампер, пороги под хайджек, передний бампер. хатю спрятать за него рулетку(лебеду). а то как в том анекдоте кады во время дождя мартышка спрашивает у кролика: " те за губу не капает" :) хотя кады толпой шаримся дет по оврагам и болотам так народ говорит шо за мной класно ехать. я передним свесом срезаю всякие бугры и кочки :) мне там нать будет перенести маслянный радиатор. ты, случайно, не занеш в нём сильное давление иль нет. или ссылку кинь де мона почитать про это. пож.

Опубликовано

@ruslan, спасиб за фото. очень позновательно и доходно. у мну в планах постройка не тока заднего бампера, а весь силовой обвес. тобиш : задний бампер, пороги под хайджек, передний бампер. хатю спрятать за него рулетку(лебеду). а то как в том анекдоте кады во время дождя мартышка спрашивает у кролика: " те за губу не капает" :) хотя кады толпой шаримся дет по оврагам и болотам так народ говорит шо за мной класно ехать. я передним свесом срезаю всякие бугры и кочки :) мне там нать будет перенести маслянный радиатор. ты, случайно, не занеш в нём сильное давление иль нет. или ссылку кинь де мона почитать про это. пож.

блин....задолбал мобильный 3 джи инэт :)

Опубликовано

А радиатор который, автомота, или кондёра? если кондёр то там давление в 22-25 вар, про автомат незнаю, у мну его нет!

Опубликовано

Руслан! По поводу переднего стабилизатора.Я поменял резинки и их у меня разорвало в хлам через месяц, нижние.Так вот поможет ли мне твоя конструкция с трубками? Потому что мне кажется , что стабилизатор , при моём лифте в 2" , не совсем правильно работает, хотя я вэтом не очень понимаю.

Опубликовано

Ну а ты как думаеш почему я так зделал? Я когда лифт сделал, поставил полиуритан-он непроездил и неделю и здох, я поставил оригенал резиновые втулки, они пробегали примерно 3 месяца и умерли. Потом я зделал вот эти втулки, и у меня уже пол года бегают оригенал резиновые втулки, и пока они нормальны, по фото видно в каком они состоянии сейчас!

Опубликовано
автомота, или кондёра
у мну ни таво ни другова нету. это радиатор охлождения масла двигателя. прикольную фотку нарыл у себя :)

post-12009-0-95768100-1327527135_thumb.jpg

Опубликовано

незнаю, а что проблема перепаять трубки? при переносе радиатора, я так и сделаю!

Опубликовано

@ruslan, а для чего задний амор перенес?

Потом меня стали бесить в кирпиче малейшие деогонали, и я заморочился с удленением хода задней подвескиpost-7774-0-96263900-1327429367_thumb.jpg

внимательней читайте,(ато иш картинки посмотрете, и всё) сегодня сфотаю ход подвески(лижбы ресоры несломать в такой дубак на улице)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что передние аморы не поставил Монрое,, они на много лучше держут дорогу родных!

70c2e68bb0d7.jpg

пробег уже 13000км, палёт нормальный! снимал работают как новые!

Опубликовано

вот переварил нижние крепление

f09c96f7d50a.jpg

к сажилению не фоткал как я переместил верхнее крепление,, но амор работает как надо,, запас в верх есть и в низ!

4948ebbf4006.jpg

Опубликовано

соори немного не в тему , @VelS где фары под H4 брал ? если не сикрет .

Да не Секрет!! Все вы его знаете!! ШИРИФ Андрей спасибо ему!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

внимательней читайте,(ато иш картинки посмотрете, и всё) сегодня сфотаю ход подвески(лижбы ресоры несломать в такой дубак на улице)

ну как там с фотками? Намного лучше стало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...