RUS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 @Quat, На 5 см... я правильно тебя понял? 3 болта которые держат шаровую?) Я брал от русского автопрома... если память не изменяет.. от жигулей первой модели.. болты которые крепят головку цилиндров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Ну см 4 де-то Хм, найти бы у нас еще такие магазины)))) Размера и шага не помнишь?( Может с разборки подобрать что, каленые хороше же нужно.. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Чашки от 190 мерена, задние. Что касается простой езды: лучше на ямах, и лежачих полицейских, что касаеться деогоналей...полное гов**, нада гаразно мягче,и вытинутей пружины, потому как вытягивают они на раз, а вот на сжатие непашут, у меня отбойник переделан, на 5см нарошен, и при диагонали, у меня до отбоя ещё 5см остаёться, и того я потерял 10см.(на нагрузочной стороне), и приобрёл 3см.(на разгрузочной стороне) поставил от Оки пружины, какието удлинённые, название(как в чеке написанно) "Пружина 1111 задней подвески ФОБОС" диагонали стали отличные, нада отбойники переварить, и ещё будет чуток см прибавяться, кароч щас в повороты колесо не буксует, и в конкретной деогонали одна сторона до отбойника, а другая на полную вытяжку амортизатора. машина стоит под нагрузкой также как и когда стояли от Фольца пружины, но пружины от Оки гораздо мягче. Изменено 3 октября, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @Quat, Болт диаметром на 10, шаг резьбы 1,25. под 35 мм проставку. у меня раньше такая стояла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @RUS, о, спасибо тебе большое! выручил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @Quat, если память не изменяет.. от жигулей первой модели.. болты которые крепят головку цилиндров. Память не изменяет! Точно они и подходят! Болты от головы жигуглевской классики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 все мучает один вопрос диски -23 ширина 8 с резиной 31х10,5r15 С проставками под шаровую +2 много ли пилить надо будет передние арки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Меня тоже мучал этот вопрос... пока не попробовал)) С такими же параметрами дисков и резины, я резал около 2 см задней части передней арки и немного отрезал переднюю подножку... при вывернутых колесах на диагоналке задевал. Но у меня лифт около 3". По возможности ставь диски шириной 7 дюймов... ну или диски с вылетом от -5 до -15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте! Не стандартная просьба, измерьте высоту от земли до крыши на 31х пожалуйста. Планирую свой кирпич поставить на 31, а ворота в гараже нужно будет подымать. А вот хоть примерно знать на сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не сильно, даже ниже чем 35-й кирпичик в стоке. У меня на 30-х с накрученными торсами "рост" 195. 35-й на 12 сантимов выше 25-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня 210см низкая крыша(P25W)..... А у высокой крыше (P35W) будет выше примерно на 10см(незнаю на сколько выше 35-тый кузов от 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Под задние рессоры с проставками(которые здесь есть на схемах лифта под 2 дюйма) кто нибудь пробовал стремянки подбирать от чего нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Кто-нибудь делал кронштейн боковой двери по размещенным в этой теме чертежам? вот так должна выглядеть деталь? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Со сдленной по этим чертежам деталью проблем много alexvital вроде как переделал ее как-то и страшно доволен теперь. Напиши ему, пусть сюда выложит свое творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @mort, про деталь не скажу, а чертеж выполнен школьником или студентом, причем двоечник)))) С уважением, Павел Изменено 19 апреля, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Размещеный в этой теме чертеж лучше? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Обновление чертежей Lift_2_____L300.part1.rar Lift_2_____L300.part2.rar Lift_2_____L300.part3.rar Последний и, видимо, окончательный вариант чертежей. Который из выложенных для кирпича и кто по-которому черетжу сделал, что доработал? во второй выкладке два варианта кронштейна Изменено 19 апреля, 2013 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @mort, Я не могу оценить какой правильный, так как нужно иметь другие данные. Вполне вероятно, что деталь как раз и верная, мне это неведомо. Но просто беглый взгляд - двойные постановки размеров, размеры "паровозиком", лишние размеры, нет материала, рамка второго листа... это просто наводит на мысль о квалификации (или компетенции) исполнителя. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @paul-irkut, Паш, автора за давностью уже не найти. Мне тоже эти чертежи уже не помню откуда пришли. Они сделаны криво - это факт. Но мне вот например лень их переделывать правильно в соответствии с гостами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Юра, так я и без претензий)) Ты ж знаешь, у меня булка)))) Я наверно раз третий за все свое время на сайте, зашел в эту тему)) Ну бывает, у меня "докопучее" настроение)) тока сейчас что-0то затянулось, уже несколько дней докапываюсь))) Праэльно, надо завязывать)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 когда купил диски с минусовым вылетом, заморачился этими чертежами, недостатки были выявлены еще при их рассмотрении, они реально косячные и неудобные! перечерчивал все по новой для удобства регулировки и нормального открывания, но в жизнь так и не воплотил по причине того что дверь идет в притирку с резиной, но открывается нормально, если найду то сфоткаю, отсканирую чертежи наброски для рассмотрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дело в том что выложил на др. форуме чертежи отсюда, там их обосрали обсмеяли. Нарисовали в программе какой-то специальной, стало всем все ясно. Выкладываю здесь отрихтованый чертеж - опять все плохо... @badneko, было бы здорово взглянуть Стукнул в личку alexvital, надеюсь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @mort, скажи на каком форуме это сделали))) и если запала хватит, пойду посмеюсь над программой))) нет такой программы! Размеры ставить человек. Да в некоторых прогах -есть автопростанов - но этим редко пользуются, да и он бы так не поставил)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сталь какую использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.