Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

@серыйеж, жалко было, да -15 я по горечился. -10 - 0 было-бы классно. Фендера теперь не станут )). а из арок... там минимум обрезал, да и то в тех местах где ржа была.

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

Фендера теперь не станут )).

Из штатных только на кузов спереди не станет, а универсальные влезут ажжжжжжжжжжбегом!!! :-) С маленькими, если время будет приезжай поколдуем. :)

Опубликовано
oka859 а ширина диска какая? просто у меня стояли -22\7\15 на 31-вых и задняя дверь открывалась без разшерителей!
Опубликовано

дверь открывается на половину

Это есть хороший повод поддерживать фигуру в стройности :lol:

Опубликовано

странно, у меня нормально открывалась, чуть шоркала, и пачкалась, но до полного открытия работала!

Опубликовано (изменено)

у меня с-15 тоже дверь наполовину только открывается...надо расширитель ставить...

с -15 колесо впритык к верхнему рычагу ходит...

меньше вылет будет шоркать, хотя надо пробовать конкретно с дисками и этой резиной, может и получится...впритык...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

У меня -14 шир 7 и резина пока 235!Впритык открываеться!Скоро куплю 32 и буду с вами!Проблемы решать!А вообше есть резины маломерки,не совподающие с заявленым размером !А есть которые по бокам раздуваються сильно!Это я на каком то форуме видел!И бридж мт у меня был с такимже размером ,я его весь перемерил и он был меньше заявленого но не намного!

Опубликовано

Мои Cooper 31х10.5R15 всего на сантиметр ниже, чем B F Goodrich 32x11.0R15...ширину не меряли...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, стал обладателем Delica p25w 1999, прошу помочь с лифтом, после прочтения всей ветки понял только то, что для 31 резины больше подходит ET -10 и ширина 7. Очень хочу приподнять авто для езды по трассе с калейностю и крутых подьемов на паромы, оочень не хочу резать кузов, машина идеал по кузову досталась, ржавчина только на водостоке и то смешная, но очень хочу поставить 31 резину. Высокая стоимость запчастей не пугает. Подвеска в данный момент в ужасном состоянии... Требуется замена рессор торсионов и остального....

П.с. Очерь не нравиться торчащее брюхо по центру, когда перегонял в гараж раза два потерся брюхом о нашу якутскую дорожку

Опубликовано

П.с. Очерь не нравиться торчащее брюхо по центру, когда перегонял в гараж раза два потерся брюхом

Эт на сколько у тебя машина опущена???

Само хорошо отлифтоваться(в первую очередь для 31 колёс) а потом ЕТ 0, диски 7 ширина, и 31\9,5\15 резина, и резаться небудет ниобходимости(хотя..... Я бы посоветовал бы разу покрамсать передние арки авто, и поставить расшерители арок, тебе самому понравиться вид машины с -20 колёсиками!!!)

Опубликовано

На последнем, тобишь низкое положенние шлиц и закрученные торсы до упора.

А как лифтануться? Может есть возможность покупки набора от фирм? Под 31 сколько лифт нужен без резки.

Опубликовано

В данной теме всё есть. А резка арок зависит только от вылета дисков! С накручеными до упора торсами некомфортно ездить, машина при провале колеса от собственой жопы отрываеться!

Опубликовано

интересует только 31/10.5

и без резки арок........

всю тему перерыл всем в лом было подбирать литье по вылету такому, как я понял, или просто были другие....

а сколько мне лифту нада для этого размера без болгарки нигде не написано.....

Опубликовано

У меня стояли +10 диски и резина 31х10,5 на15, арки не резал, но где брызговик крепился, там немного обработал кувалдочкой... Проставок тогда нигде небыло, торсионы накручены были чуть больше штатного...

Опубликовано

@zuldan07, да, с 2" и +10 дисками должно быть нормально. Щас у меня правда кардинально всё поменялось в кирпичике, лифт 2", арки порезал по самые помидоры, диски -40 и резина 33?12,5на15....

Забыл добавить, с 31ми колёсами пришлось выкинуть подножки передние, так как при выкручивании колёс за них резина задевала, да и цеплялся на бездорожье ими здорово...

Опубликовано

@zuldan07, 31-е и с 0 вылетом станут без подрезки и даже без лифта. Перекидываешь торсы на 2 зуба и смещаешь подножки вперёд.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за информацию ;)

лифт тоже хочется чтоб брюхом не ползать ;)

а подножки и противоподкатный я выброшу наверно.

не подскажете на перед где проставки найти? и как зад поднять?(может чьи то рессоры дадут лифт 2) собираюсь возить в дельке весом без учета пассажиров кг 500-600

Изменено пользователем zuldan07
Опубликовано

Я внедрил пружины поверх рессор, гружу частенько 300-500кг в багажник, до отбойников даже не думают проседать и поднялась корма нормально, 33" колёса даже себя нормально чувствуют, арки конечно пришлось подрезать везде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...