михалыч алт Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Были же уже все фотки и описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @михалыч алт,ну наверное не дурак,искал! Просто так бы не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @михалыч алт,ну наверное не дурак,искал! Просто так бы не спрашивал. А что сложного-то изготовить стремянки РОВНО В ДВА РАЗА ДЛИННЕЕ. Я себе так и делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @михалыч алт,Ну во-первых,я спрашивал не про стремянки а про серьги.Во-вторых,не как изготовить новые,а как применить ГАЗелевские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @михалыч алт,Ну во-первых,я спрашивал не про стремянки а про серьги.Во-вторых,не как изготовить новые,а как применить ГАЗелевские. Извиняюсь. Ошибся. Конечно-же я имел ввиду серьги. И Газелевские прямые. А Деликовские изогнутые. Если только наложить одну на другую по отверстиям и сварить. Тогда возможно. Но скорее всего они будут слишком длинные. Лучше уж тогда Волговские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @михалыч алт,Собираюсь так и сделать,но только не по отверстиям а чуть больше,чтоб получилось в итоге выше сантиметра на 3-4.Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Накладываешь на сантиметр и получаешь нормальный подъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @oka859,Не лопнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А ты попробуй, но если очкуешь, налажи 2см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) не, как раз налаживать не нужно, лучше накладывать, а в принципе 1см - более чем за глаза там нагрузки 200-300кг на узел, реактивной конечно поболее, но скорее рессора лопнет чем 2 сантиметровых упора. всем шикарных выходных! Изменено 24 июля, 2015 пользователем Vezun4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Чем больше длина серьги, тем больше она будет изгибаться ( в сторону) Для этого и нужно совместить отверстия на составных серьгах. И поставить в эти отверстия дополнительный болт с расплющенной трубкой между щечками серьги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @михалыч алт, сегодня тоже гнул рулевую сошку , и пришла мысль , а что если не гнуть , а поставить рулевой наконечник другого плана , т.е. со смещённой осью к пальцу тем самым увеличить градусы на внутреннем колесе . Что скажите по этому поводу ? Именно такое положение как указал на фото (левая сторона) . на подоби как на новых паджерах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Изменение в прямолинейности рулевой тяги-рулевого конца повлечёт отлом тяги!(проходили-знаем, была одна тяка слегка гнутая, я её выпрямил, но ведать не идеально, и тяга у меня сломалась, хорошо что это было не на большой скорости, просто хотел переехать через 30см. бордют) Так что не вздумай этого делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @ruslan, ты меня не так понял , я не собираюсь гнуть тягу туда-сюда , что кстати повлекло у вас облом , а поставить наконечник изогнутого типа , потипу зубильного (ваз 08,09) или как писал выше на новых паджерах , по изогнутости кстати вазовские курят в сторонке . Не в обиду , но хотел бы услышать мнение МИХАЛЫЧА АЛТ Вот , типо такого плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Алексей добрый день. По поводу гнутой рулевой тяги могу ответить однозначно - НЕ прокатит такой вариант. Потому, что радиус поворота колес зависит от наклона рулевых рычагов ( именно на цапфе), а не на рулевых тягах. Центр поворота рулевой тяги ( палец наконечника) не зависит от погнутости самой тяги. Надеюсь понятно объяснил. http://shod-razval.info/portal/index.php?q=en/ugly_akermana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мужики, просьба скиньте фото заднего кардана, какие у него углы на крестовинах, после лифта два дюйма, а то фото карданов никто не скидывает. И желательно, разных людей, чем больше тем лучше. За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мужики ! А подскажите ,какой ширины необходимо купить 100-й швеллер для проставок. 50 или 60 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У 100 мм. швеллера стандартный размер ( других не видел). Не пойму зачем для лифта 50-60мм. сотый швеллер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну подъем планировал на 4 дюйма. Я спрашивал какую ширину 100-го швеллера купить 50 или 60 мм ) ширина разная продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Ruslan62,Возьми рулетку и замерь ширину передних лонжеронов на своём авто исходя из этого и покупай швеллер, вот только зачем швеллер? куда такую толщину и вес? может проще проф. трубу взять, она 100-100 и стенка 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 slake@altai да, как вариант если распустить вдоль и усилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Зачем распускать? Можно просто вварить втулки и поставить длинные болты. Если длинные болты поставить не удастся, тогда просто вырезать окна под гайки. Поставить под гайки усилительные пластинки и притянуть к лонжеронам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsa97 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день. У меня лифт под 31" колеса на кирпиче. И Раз в пол года выходят из строя передние аммортизаторы. Последние поставил каяба гас-а-джаст. тоже хватило не больше. заходил в магазин где продают все для подготовки к бездорожью. У нах появились аморты фирмы РИФ которая делает обвес. Продавец сказал что их производят на том же заводе что и именитых производителей. Но на кирпич они пока не делают . Вопрос, от чего можно поставить? Я бы себе поставил и отписался о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 От соболя. Лифт проставками? Если да, то амморты короткие, длины штока не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsa97 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Проставки только под шаровую. Остальное как у всех под 31" резину. Боюсь на соболя тоже не будет. Надо что то более распространенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.