slake@altai Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Хотя после сегодняшнего разговора с одноклубником по поводу внесений изменений в ПТС, у нас всё как всегда, жути нагнали, а по факту можно даже авто для осмотра не предоставлять. как и с тех. осмотром,страховкой, и.т.д. в общем раззвиздяйство у нас в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Молодец Саня все красиво и грамотно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 дюйма...только руки марать В целом все грамотно, особенно с проворотом рейки. Ось кардана ловить наверное только подбором проставок под раздатку и проворотом моста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Раздаткой не хляет, пробовал, только мостом, высчитаю какого размера должны быть клинья, и буду заказывать хлопцам на заводе. 2 дюйма...только руки марать .. Да мне просто больше и не нужно. У самого то сколько? У хонды на аватарке лифт смотрю то что нужно. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Молодец Саня все красиво и грамотно сделал. Эх, куда там мне? Михалыч, до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @varyag, Москва не сразу строилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да я вообще то много чего умею и знаю, но до Михалыча далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @varyag, А на машинке? и вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да я вообще то много чего умею и знаю, но до Михалыча далеко. Саня не преувеличивай. Не боги горшки обжигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Саня к стати вот можешь почитать. http://mexalib.com/author/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%99 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @varyag, Подскажи,а как передний редуктор от булки поставил?Есть фотки подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @varyag, про мост от булки. поподробней пожалуйста. проставки под балки обязательны? или так влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @varyag, про мост от булки. поподробней пожалуйста. проставки под балки обязательны? или так влезет? Да обязательно, хотя бы 2 см это минимум. Давайте я создам тему в разделе л-300, раз людям интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @varyag, Подскажи,а как передний редуктор от булки поставил?Есть фотки подробнее? Создал тему в л 300,булковский пердний мост на кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Раздаткой не хляет, пробовал, только мостом, высчитаю какого размера должны быть клинья, и буду заказывать хлопцам на заводе. Да мне просто больше и не нужно. У самого то сколько? У хонды на аватарке лифт смотрю то что нужно. У самого 10см. А цивик с занижением-полная противоположность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У самого 10см. А цивик с занижением-полная противоположность) Как можно после лифтованной делики, ездить на опущенной хонде? Я лично когда сажусь за руль тойоты корешка, то у меня ощущение шо я раздеру свою задницу об асфальт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну вот люблю я заниженные и лифтованные тачки. Золотая середина не для нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya583486 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да вот еще одну фотку пропустил, когда подгонял угол развала109.JPG Это вид из ямы с торца цапфы. ( перед прихваткой). Приветствую! Благодарю за сильную информацию !!! Большое Вам спасибо !!! Сделал себе по вашей технологии и работает все замечательно без всяких проставок Удачи вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Приветствую! Благодарю за сильную информацию !!! Большое Вам спасибо !!! Сделал себе по вашей технологии и работает все замечательно без всяких проставок Удачи вам!!! Спасибо. Всегда рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 резина 31х10.5 на штатных дисках +22 и шириной 6, как себя чувствуют? и как торсион на пару зубов перекинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Она будет тереть, или даже упрется, где-то этот вопрос обсуждался, диски нужны хотя бы с 0 вылетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ...и шириной 7" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) ставил 31 резину на дисках 8 ширина, 10 вылет, без лифта, пришлось снять передние брызговики подрезать пластмассу поставить другие брызговики, ничего не шоркало. Изменено 12 июня, 2016 пользователем NAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 +10, ширина 7, без лифта, 31х10.5 подтирала на раскачивании машины, особенно при небольшом вывороте колес в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Торсионы много крутили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.