серыйеж Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Если тему с 1-й страницы полистать, то и вопросов не возникнет, разжевано всё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Если тему с 1-й страницы полистать, то и вопросов не возникнет, разжевано всё ... Ну это-же нужно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Если вопрос ко мне - все темы форума касательно эльки были прочитанны еще до покупки машины за два года поисков. При выборе дисков руководствовался в том числе и этой темой. Что б не терло нужно было бы подтянуть торсионы, но смысла не вижу. Зажимать ход подвески вниз только ради того, что б изредко не чиркать резиной об пластик - не стоит оно того, имхо. (пробовал, не понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) тоже прочитал тему дважды, а толку...тут из 42 страниц флуда страниц 35...и опять же сколько людей столько мнений. кто-то проставки ставит,кто-то пилит,кто-то торсы крутит,а у кого-то итак все нормально едет...поэтому приходится спрашивать, уточнять Изменено 13 июня, 2016 пользователем Андрюха E123MM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Самое главное спрашивать из своего личного вождения авто! У меня иногда шоркает при лифте 2", 32\11.5\15колёса, с минус 13\8\15 дисками, с резаными арками переда до 3см. зад. арки молотком подрихтовал немного! Если езжу по городу, то никогда не слышу садевание колёс.... Если только соревнование, так сразу начинают подтерать, через 1час гонки начинает истерично шоркать(потому что торсионы тоже устают), и финишируеш в спокойных режимах! Это я к тому, что каждому своё понятие лифтовки, кому ради... просто, а кому ради проходимости, а проходимость, подразумевает-ПРОХОДИМОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) тоже прочитал тему дважды, а толку...тут из 42 страниц флуда страниц 35...и опять же сколько людей столько мнений. кто-то проставки ставит,кто-то пилит,кто-то торсы крутит,а у кого-то итак все нормально едет...поэтому приходится спрашивать, уточнять Шо то я лично флуда никакого и не заметил, как раз таки люди и описывали как кто делал, и как оно у кого все это вышло. Изменено 15 июня, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Саша, совершенно верно говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Наткнулся стало быть на такой,очень интересный девайс.Похоже,что это серьга рессоры @михалыч алт,Не в курсе зачем так японцы сделали? Изменено 15 июня, 2016 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Наткнулся стало быть на такой,очень интересный девайс.Похоже,что это серьга рессоры173396052.jpg @михалыч алт,Не в курсе зачем так японцы сделали? Похоже на самодельное крепление дополнительных амортизаторов ( для устранения раскачки моста вперед-назад и излома рессор). Хотя может и сделано в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @михалыч алт,машин без пробега по РФ.Лифтована,дюйма 4-е.А что,так сильно раскачивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А как ты думаешь, зачем я сделал вот это? https://plus.google.com/u/0/photos/111111811307444145662/albums/6106813743259008929 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @михалыч алт,машин без пробега по РФ.Лифтована,дюйма 4-е.А что,так сильно раскачивает? Поэтому и стоит эта приблуда, что лифтована. А раскачивает, нужно амортизаторы менять. Или ставить по два ( как у меня). Мою машину раньше тоже раскачивало. А сейчас даже и намека нет. И едет мягонько так, не трясет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @ruslan,Не имею ни малейшего понятия,зачем вы это сделали. @михалыч алт,Понял)Подскажите еще,серьги от газели на сколько выше деликовских?Есть смысл менять,не сваривая две серьги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Кокос), серьги от газели на 30% выше родных, родные выгнутой формы, верх к раме которая часть шире, низ уже, я когда их ставил просто эту разницу компенсировал шайбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @slake@altai,Ну ты говорил,я помню))Про шайбы.Попробую,поставлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) @ruslan,Не имею ни малейшего понятия,зачем вы это сделали. А я отвечу http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29733-istoriia-stroiki-astrakhanskogo-kirpicha/?view=findpost&p=583174 Изменено 16 июня, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 . Подскажите еще,серьги от газели на сколько выше деликовских?Есть смысл менять,не сваривая две серьги? Я просто взял шинку 8мм. толщиной и выгнул новые серьги ( ровно в два раза длиннее родных). По средине отверстие и сплющенная трубка стянутая болтом на 12мм.( что-бы уменьшить изгиб серьг в сторону). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 не нашел информации по рулевой тяге, я разогнул рулевые наконечники на 1,5 см (много, пыльник трет тормозной диск) подбирал рулевые тяги, подошли CTR CRKH-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 не нашел информации по рулевой тяге, я разогнул рулевые наконечники на 1,5 см (много, пыльник трет тормозной диск) подбирал рулевые тяги, подошли CTR CRKH-20 вот по тягам: https://www.drive2.ru/l/453917158804554557/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Если будешь ставить такие тяги, обзоведись леркой! На тягах резьбы мало, и длину приходится подрезать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Да, подрезал под разогнутые сошки,но все равно после развала-схождения резьбы до наконечника осталось несколько ниток. Повторюсь. Под разогнутые сошки ! Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Ruslan62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Прочитал всю тему, на родных дисках кирпича 31 резина будет шоркать за верхний рычаг или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Будет! Проверено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Поставил, без лифта, слегка торсионы, переделываем передний брызговик, ну и чуток перед арки и зад арки, БЕЗ проставок за рычаг не трет, диски родные +20 резина роадкруза 1100 31/10.5 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junstar Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Подтвержу! Ставил ФОРВАРД САФАРИ 500 31'х10,5х15. За рычаг не цепляло, а углы передней арки спереди и сзади пришлось подрезать, в поворотах и на кочках цепляло. Более того та же картина была и при лифте 2,5'. диски с вылетом -5 тоже не помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.