Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не соглашусь. Оно и правда будет плавать, но хотя бы в "0" надо выставить правильно.

Я это к тому,что проехав,как и было описанно выше, машину стало тянуть в право.Вышел отошёл гянул вроде ровно стоит.

Опубликовано
С таким комплектом развал-схождение можно не делать, оно не сделается. Будет от загрузки плавать.

А с каким плавать не будет? С такими, например?

Опубликовано

хотя наврал ( 60мм они что и хорошо :) тогда вообще супер - еще бы на кирпич подошли.

но! справедливости ради - у меня залифтовано обычными проставками, накручены торсы. Сход развал - сошелся, резина - не съедена.

Опубликовано (изменено)

хотя наврал ( 60мм они что и хорошо :) тогда вообще супер - еще бы на кирпич подошли.

но! справедливости ради - у меня залифтовано обычными проставками, накручены торсы. Сход развал - сошелся, резина - не съедена.

У меня те же самые проставки из комплекта из Питера :) Развал сошёлся с накрученными торсионами и проставками 20мм под балку, но плавает от загрузки, слегка ест наружный край. Умные люди сказали - надо было делать под балку такой же толщины, что и под шаровую, т.е. 30мм.

Смотрел тут японский лифт-комплект - там так и есть, какого размера проставки между шаровой и кулаком, такого же размера и проставки под балку, коробку и т.д.

Сейчас попутно с пиджаком подрежут арки передние сзади, а то и 30х9.5 на предельных углах поворота (диски Паджеро +10 и проставки колёсные 37мм) при вывешенных колёсах цепляла, а на это лето диски -20 7" и резина 31х10.5

Те проставки, что 60мм "несоосные" - я списался с Самоделкиным, на кирпич делают под заказ за месяц, цена вопроса 7 т.р.

Можно и 100мм, но , имхо, перебор.

Я уже задумался - надо брать их, делать проставки и опускать двигатель и коробку. Чтобы всё было по уму. :)

Плюс рессоры и торсионы от Грейса. :)

Изменено пользователем SandIk
Опубликовано

Умные люди сказали - надо было делать под балку такой же толщины, что и под шаровую, т.е. 30мм.

Смотрел тут японский лифт-комплект - там так и есть, какого размера проставки между шаровой и кулаком, такого же размера и проставки под балку, коробку и т.д.

Те проставки, что 60мм "несоосные" - я списался с Самоделкиным, на кирпич делают под заказ за месяц, цена вопроса 7 т.р.

Можно и 100мм, но , имхо, перебор.

Я уже задумался - надо брать их, делать проставки и опускать двигатель и коробку. Чтобы всё было по уму. :)

Плюс рессоры и торсионы от Грейса. :)

SandIk,именно так!Только под балку-30мм,коробку-16мм,раздатку-25.Под коробку с раздаткой исключительно для облегчения жизни заднего кардана.Для этой же цели на яповском лифте задний мост слегка повёрнут кверху.Да,и под радиатор 30 мм(т.к. он стоит на балке).И на шаровую 50 мм...

• 2 месяца спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Лифтанулся в ТСТ у Самоделкина разработатнным им комплектом 7см, воткнул 32 лапти, но и 33 бы встали...

Был вот такой 269423_2021428130078_1075186498_2242329_4678207_n.jpg

Стал вот такой 264563_2021433130203_1075186498_2242343_7063316_n.jpg

Опубликовано

Евген Прикубанский, поздравляю с вливанием в клуб офф-роудистов :) бодрый такой кирпичик получился. Арки не резал?

Опубликовано

Машина смотрится)))

Вот я свою до ума доведу сейчас и будем вдвоем ТАКИМИ)) ездить

Шноркель у меня такой же))), сейчас за 31, 32 куплены.

Буду писать Самоделину

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Сегодня жена обрадовалась что машина есть гоняла меня по закупкам... Я давил тапку везде где только можно было, особенно когда жара была... Старался нагреть двигло... Пока стрелка оставалась в своём самом нижнем рабочем положении... НО больше 110 пока негде было разогнаться и так чтобы затянутым подъёмчиком... Больше сего боялся что начнёт двигло греться и всё такое... Никаких изменений... Динамика понятно немного потеряна но не настолько чтобы я изменил стиль езды. А езжу я как пенсионер на двигле 4d56t...

По ка скакал только по бардюрам... Ну теперь свес, ну просто нахальный...

Меня больше волнует то что мы пернесли маслянный радиатор в глубь поближе к радиатору кондея и основному радиатору и поставили его вертикально... Это нормально для его работы? Как туда масло то из коробки идёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт? Он вообще сейчас там работает у меня?

Опубликовано

Евген Прикубанский, конечно работает! Масло туда идет под давлением из АКПП так что ни парься самое главное чтоб ему обдув был нормальный

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Евгений, буду осенью в Вологде, пообщаемся :))) Хотя вот собирался быть 2-го, но пока не получается :)))

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Сегодня выгрузил из машины старые колёса, зад как задрался :))) Ведь поменял рессоры и лифтанулся ещё на 7 см... на сколько задок задрался даже предположить не в силах... Теперь буду ездить только с груженым попом :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...