Денис Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет! В связи с будущим обновлением автопарка пытаюсь составить комплектацию салона которую буду хотеть - благо время есть, еще четыре месяца впереди. Брать буду что-нибудь не старше 2000го года. Интересно кто пользовал электронную печку и обычную - что удобнее и какие проблемы есть? С одной стороны, вроде когда все на кнопках - на ощупь переключать все гораздо удобнее, чем двумя кнопками менять десять режимов. С другой - электронная печка красивее и по идее гибкость настроек должна быть пошире. Мож проблемы какие с этим есть Короче, отпишитесь пожалуйста кто юзал и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Катался на Делке с дергалками - Устраивало. Сейчас катаюсь с электронной - Тоже устраивает. Ты сам ответил - что есть из них по красивее. Говорят что механическая надежнее... на тросиках... У меня пока электронная, работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Режимы переключаются одной кнопкой (перебором?) И можно ли так настроить, чтобы например дуло и на стекло, и под ноги, и в морду т.е. комбинировать режимы? Ибо если на кнопках - это не получится, там либо одно либо другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @Денис, перебовом. Да можно настроить!!! И там еще АВТО помойму есть! Так же включение заднего салона. И все это показывается на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Понятно. Стоит хотеть, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
81qwerty81 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня электронная. Удобно. Работает без проблем. Из минусов: - сенсорный монитор, блок управления климат-контролем, штатная магнитола - это всё одна система и м/д собой завязаны. Нельзя что-то выкинуть. Например поменять магнитолу на другую. Надо ставить дополнительную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM7 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) У меня стояла полуавтоматическая, потом переставил на электронную. Конечно красивее и современнее. Мне кажется удобнее управлять, например, задней печкой, есть табло для задних пассажиров. Мне кажется, если есть возможность - нужно брать. Только сразу придется, скорее всего, подправить экран. Снять часть тонировки, и возможно, убрать выключение при горящих габаритах. А то экран не видно. Изменено 25 марта, 2013 пользователем TIM7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @Денис, режимы -- это направление потока воздуха. По режимам модели печек не различаются, т. е. у всех 4 исполнений режимы одни: на стекло, в лицо, в ноги, на стекло и в ноги. С электронным управлением -- это климат-контроль, т. е. в режиме "авто" указываешь только температуру, а система её поддерживает. Ещё особенность электронного управления: у задней печки можно менять режим и мощность, температуру -- только сзади. Минусы электронного управления: в бродах легко убиваются сервоприводы задней печки (лучше сразу сделать так), тускнеет либо уже потускнел экран (тоже лечится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хм. А вот идея оставить штатную магнитолу мне что-то вообще не в дугу. Зело я к автозвуку чуйствительный, и париться с фм-трансмиттером... То-то я думаю, какого все продающиеся делки с электронкой стоят со штатным кассетным уёпищем... По режимам - понятно, спасибо за разъяснения. Особого желания поддерживать температуру не наблюдается, посему пункт с электронной печкой сдвигается в конец списка хотелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @Денис, речь шла о системе MMCS, в которой и навигация и ТВ-тюнер. Система эта бестолкова тем, что очень древняя и закрытая -- что-то обновить или поменять в ней нереально. Либо терпеть, либо выкидывать целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
81qwerty81 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ... Мне кажется, если есть возможность - нужно брать. Только сразу придется, скорее всего, подправить экран. Снять часть тонировки, и возможно, убрать выключение при горящих габаритах. А то экран не видно. Яркость экрана регулируется, причём и для режима с выключеными фарами и для режима с включёнными фарами отдельно. Если яркость/контрастность экрана стоит на максимум то и при ярком солнце + включённые фары всё видно под любым углом, без всяких съёмов тонировок. На этом же экране отображается компас, координаты точки нахождения, высота над уровнем моря, температура за бортом и в машине. У меня довольно сносно на этом экране работает ТВ (особенно СТС почему-то). Через этот же экран идёт упраление запоминанием радиоканалов. Соответственно машины с такой MMCS, комплектуются сонарами (парковочными) с отдельным дисплеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.