koldyrev Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет! Летом планируется глобальная переделка кубика, а именно установка ДВС и МКПП от Toyota Hiace 3L. Всвязи с этим планируется снять кузов с рамы. Кто либо проводил подобную операцию? Технические аспекты не очень интересуют, т.к. опыта в ремонте хватает. Возможно ли руками снять кузов (человек 10-15), предварительно разобранный (сиденья и т.п.), или только краном/воровайкой. До подъемника нет возможности добраться. Также будет много фоток процесса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я снимал кузов с кубика... ничего сложного...но проще воровайкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @vadim66nt, да понятно, что ничего сложного. Мы как-то с МАЗа кабину снимали руками В десятером управились. Думаю и будку от кубика осилим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я тоже буду летом снимать кузов но думаю домкратами подкладывая кирпичи под швеллер лежащий перпендикулярно кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @koldyrev, вот тут что-то было : http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20938-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82-%d0%ba%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @Сергей беларус, такие мысли тоже есть. Может и так сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Как успехи уважаемые кубиководы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.