Lis Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня утром автоматические хабы выключились и отказались включаться. Буксуя левый передний привод крутится, а хаб не зацепляется. Возможные причины? Подкинте советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) зубья срезало, каюк ему. Изменено 26 марта, 2013 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 как вариант......потеплеет включится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @mitsubaric69, ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я сам целый день ржу. Надо ехать, а я со двора выехать немогу. Вообщем поснимал хабы. Завтра вытяну машину и буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вообще выкини их!!! А так если цель доехать или выехать можно насмерть их залочить. Снимаеш целиком хаб, с задний стороны, снимаеш первый стопор(большого диаметра) и выкидываеш 2 шайбы(так называемые тормозы), дальше там надо (например я использовал большой пинцет) провернуть внутренюю часть хаба, (чтоб он наехал на выступы хаба)но приэтом затормозить-зафиксировать (например шлицами гранаты) шлецивую часть хаба под гранату, и хаб переходит в стадию переключения! Я с собой возил для этих целий: пинцет, обрубыш гранаты с привареной к нему армотурой, шестигранник и вараток. Но потом узнал что есть такая кластная весч как МЕХХАБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Lis,попробуй пружины слегка растянуть. аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.