fisher1380 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Интересуют пружины 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Интересуют пружины 2" Есть в Наличии ---3500 пара ( отправка по вторникам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Приветствую, интересуют пружины 18мм, какова их высота и сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Приветствую, интересуют пружины 18мм, какова их высота и сколько стоят? 18 мм ---410 мм стоят 4200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @жиляй,ваши пружижины после 1,5 годового использования в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks11 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Жестяк! Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Aleks11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Это не антиреклама, а факт что могут попасть и не очень хорошего качества пружины. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем motull76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roni5 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня тоже одна пружина на 2 " лопнула после года использования, причем езда только по городу без нагрузки, теперь думаю поставить эндуру, хотя дороже но может дольше проходят. Может кто подскажет другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Блин, у меня лопнули только после того, как нагрузил 1.5 тонны цемента и поехал по буеракам с максимальными ходами подвески. Было слышно как они скрежетали. А тут какие то странности пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Блин, у меня лопнули только после того, как нагрузил 1.5 тонны цемента и поехал по буеракам с максимальными ходами подвески. Было слышно как они скрежетали. А тут какие то странности пишите. Таких грузов на делике не вожу, т.к. в наличии имеется грузовик трехтонник для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @motull76, я к тому, что может лазил где были максимальные ходы подвески? Пружины сами по себе не любят, когда их против воли изгибают, особенно, когда задний мост на перекос встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Да нет у меня особо таких пристрастий чтоб так машину насиловать. Видимо попал на партию из плохой закалки. Да и стабилизаторы все стоят, так что сильно не разгуляешь. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем motull76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всякое бывает, я тоже рейку рулевую с гуром купил а оним и пол года не отходили ( а рейку поменять это не пружину заменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всякое бывает, я тоже рейку рулевую с гуром купил а оним и пол года не отходили ( а рейку поменять это не пружину заменить) Разница между новым и б/у есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Пружины в наличии --цена старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg261280 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 На длинную для лифта около 2" какие лучше поставить и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 На длинную лучше 18 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg261280 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Цена? реквизиты в личку? Отправка какой транспортной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пружины получил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пружины получил, спасибо. На здоровье, удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите пож. пружины на короткую булку с прутком 16,5 1. на 2" 2. усиленные 1. и 2. - это одно и тоже или это разные варианты пружин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Это одно ит то же, лифт в 2" поднимается за счет жесткости пружины т.е увеличением диаметра прутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Понятно. Скоро буду заказывать. Ещё Вопрос: Пружины изготавливаются в цеху завода или в гаражах? Есть ли сертификат, подтверждающий какие то испытания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Пружины изготавливаются в Барнауле на заводе с закалкой в печи , сертефикат выдается на всю партию ( у меня в наличии нет ) я и не заморачивался по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iванов Александр Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день! Установил пружины 16,5мм. Пробежал первую тысячу, стало 'мало' стандартных аммортизаторов, нужно искать что-то более подходящее. Ставил на под'емнике, открутил задний болт продольного рычага, передний только ослабил. Общее впечатление- очень хорошо, не пробивает, машина стала менее валкая. Жиляй- большое спасибо. С уважением, Иванов.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения