Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересуют пружины 2"

Есть в Наличии ---3500 пара ( отправка по вторникам )

Опубликовано

Приветствую, интересуют пружины 18мм, какова их высота и сколько стоят?

Опубликовано

Приветствую, интересуют пружины 18мм, какова их высота и сколько стоят?

18 мм ---410 мм стоят 4200 р

Опубликовано (изменено)

Это не антиреклама, а факт что могут попасть и не очень хорошего качества пружины.

Изменено пользователем motull76
Опубликовано

У меня тоже одна пружина на 2 "  лопнула после года использования, причем езда только по городу без нагрузки,  теперь думаю поставить эндуру, хотя дороже но может дольше проходят. 

Может кто подскажет другие варианты.

Опубликовано

Блин, у меня лопнули только после того, как нагрузил 1.5 тонны цемента и поехал по буеракам с максимальными ходами подвески. Было слышно как они скрежетали. А тут какие то странности пишите.

Опубликовано

Блин, у меня лопнули только после того, как нагрузил 1.5 тонны цемента и поехал по буеракам с максимальными ходами подвески. Было слышно как они скрежетали. А тут какие то странности пишите.

Таких грузов на делике не вожу, т.к. в наличии имеется грузовик трехтонник для таких целей.
Опубликовано

@motull76, я к тому, что может лазил где были максимальные ходы подвески? Пружины сами по себе не любят, когда их против воли изгибают, особенно, когда задний мост на перекос встает.

Опубликовано (изменено)

Да нет у меня особо таких пристрастий чтоб так машину насиловать. Видимо попал на партию из плохой закалки. Да и стабилизаторы все стоят, так что сильно не разгуляешь.

Изменено пользователем motull76
Опубликовано

Всякое бывает, я тоже рейку рулевую с гуром купил а оним и пол года не отходили  ( а рейку поменять это не пружину заменить) 

Опубликовано

Всякое бывает, я тоже рейку рулевую с гуром купил а оним и пол года не отходили  ( а рейку поменять это не пружину заменить)

Разница между новым и б/у есть всегда.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пож. пружины на короткую булку с прутком 16,5 

1. на 2"

2. усиленные

1. и 2. - это одно и тоже или это разные варианты пружин?

Опубликовано

Это одно ит то же, лифт в 2" поднимается за счет жесткости пружины т.е увеличением диаметра прутка

Опубликовано

Понятно. Скоро буду заказывать.

Ещё Вопрос: Пружины изготавливаются в цеху завода или в гаражах?

Есть ли сертификат, подтверждающий какие то испытания?

Опубликовано

Пружины изготавливаются в Барнауле на заводе с закалкой в печи , сертефикат выдается на всю партию ( у меня в наличии нет ) я и не заморачивался по этому поводу. 

Опубликовано

Добрый день!

Установил пружины 16,5мм. Пробежал первую тысячу, стало 'мало' стандартных аммортизаторов, нужно искать что-то более подходящее. Ставил на под'емнике, открутил задний болт продольного рычага, передний только ослабил. Общее впечатление- очень хорошо, не пробивает, машина стала менее валкая.

Жиляй- большое спасибо.

С уважением, Иванов.А.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...