Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отправляю по РФ, Белоруссия, Казахстан Китай ( не везде)

Изменено пользователем жиляй
Опубликовано
@жиляй,приветствую. Делаю заказ на пружины на булку 2" по жестче, 2 штуки, если можно, то с проверенной партии.
Опубликовано

@жиляй,приветствую. Делаю заказ на пружины на булку 2" по жестче, 2 штуки, если можно, то с проверенной партии.

Пружины заказал. будут на той недели в двух цветах,черные и яркие оранжевые или красные ) как придут я отпишусь

Опубликовано

Пружины заказал. будут на той недели в двух цветах,черные и яркие оранжевые или красные ) как придут я отпишусь

. Хорошо, спасибо, жду. Желательно яркие.
Опубликовано

@жиляй,приветсвую. Как там дела обстоят с пружинами? Готовых нет ещё?

Привет, обещают в пятницу привести. Как привезут сразу отпишусь.

Опубликовано

Парни пружины у меня , Пришли 18 мм оранжевые и черные, 16.5 мм оранжевые. Отправка во вторник пишите в личку кому что.

Опубликовано (изменено)

Приветсвую, а на Toyota Kluger пружины есть? Цена?

Изменено пользователем Сева_54
Опубликовано

По моему есть,точно смогу ответить в понедельник, какой год машины , движок и кузов?

Опубликовано

Есть задние , стоят 3.200 пара, передние в наличии только с движком 2.2 л

Опубликовано

Ок, жду)

Какой обьем движка, и какие нужны --все четыре или задок только?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужны пружины на булку ( полный привод) лифт+2, есть ли у вас что ни будь не очень жесткое? И сколько ждать доставку до СПб? Реквизиты и цены можно в личку или на ватсап или вайбер т.89213299244. Спасибо.

Опубликовано

И сколько ждать доставку до СПб?
Как сказал мне @жиляй, он отправил мне комплект пружин 11.07. ТК севертранс. 19.07 мне позвонили с ТК и сообщили что груз доставлен до терминала в г. Москва, ну вот примерно и считай.

Опубликовано

Добрый день, взял Делику PD6W 2000 года. Пустая стоит, зад выше переда на пару см. Кидаю 300 кг примерно падает и соответственно на каждой кочке пробивает. Лифтовать особо не хочу, под стандартные амортизаторы может чуток повыше на просадку. И еще вопрос: вацап есть?

Опубликовано

Если возите тяжелые грузы можно взять 18 мм и не много обрезать --подогнать по высоте, будет как штатная только грузоподьемность увеличится но будет гораздо жесче, можно взять 16.5 мм --лифт 2" грузоподьемность увеличится по сравнению штатных ( обычно такие и берут для лифта 2") Ват сап есть на 905 932 5874 но включаю редко---лучше на почту или сюда  ( zhilaev@vail.ru )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...