kulibin_aleksandr Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 В 09.06.2018 в 07:08, жиляй написал: Пришли четыре комплекта, 2 из 18 мм и повезло ,нашли металл на 2 комплекта из 16.5 мм Жиляй, привет. Есть пружины в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Привет,есть один комплект 16.5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin_aleksandr Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я пытаюсь понять что мне нужно. Сейчас стоят 16,5 мм. При пустой машине расстояние от штатной резины до арки около 10 см. Грузишь в нее килограмм 100 и она садится до пяти сантиметров над колесом. . . .по неровной дороге цепляю брызговиками по кочкам. Теперь дилемма. - либо пружины уставшие. Либо нужно усиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Может уже под устали, у меня 18 мм стоят 4 года, тоже мягковаты стали, буду весной менять, грузы постоянно вожу . Может лучше 18 мм сразу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin_aleksandr Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 11 минут назад, жиляй написал: Может уже под устали, у меня 18 мм стоят 4 года, тоже мягковаты стали, буду весной менять, грузы постоянно вожу . Может лучше 18 мм сразу поставить? Согласен. А они будут скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я заказал,должны скоро придти . на этой недели обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin_aleksandr Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ну. Тогда я одну пару беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 11 часов назад, kulibin_aleksandr написал: Ну. Тогда я одну пару беру. Хорошо . как придут я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Брал в своё время 18 мм . За 3 года даже не сказать что просели, поломались нижние полвитка на обоих, так что стали чуть ниже. Но у меня зимой в салоне снежик живёт, а летом либо лодка с мотором, либо скутер, либо сотня кирпечей да пару мешков цемента на дачу катит. Если возишь много и часто не разочаруешься, в противном случае жёсткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin_aleksandr Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, вещий написал: Брал в своё время 18 мм . За 3 года даже не сказать что просели, поломались нижние полвитка на обоих, так что стали чуть ниже. Но у меня зимой в салоне снежик живёт, а летом либо лодка с мотором, либо скутер, либо сотня кирпечей да пару мешков цемента на дачу катит. Если возишь много и часто не разочаруешься, в противном случае жёсткие. Серьезные нагрузки. Я предполагаю по выходным возить туристов. штук 9 помещаются с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Тогда нормально будет. Правда туристы у тебя какие то малодушные, если их аж 9 помещается, да с комфортом ещё. Аккуратнее, количество пассажиров должно соответствовать количеству ремней безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 15 часов назад, вещий написал: Брал в своё время 18 мм . За 3 года даже не сказать что просели, поломались нижние полвитка на обоих, так что стали чуть ниже. Но у меня зимой в салоне снежик живёт, а летом либо лодка с мотором, либо скутер, либо сотня кирпечей да пару мешков цемента на дачу катит. Если возишь много и часто не разочаруешься, в противном случае жёсткие. А какой снежик? У меня скандик , я думаю не влезит в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Динго у меня, хоть и разборный, но влезает отлично. Увы, о чем то лучшем только мечтаю, ибо "живу в самой богатой стране, а остальные страны мне завидуют". Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 23 минуты назад, вещий написал: Динго у меня, хоть и разборный, но влезает отлично. Увы, о чем то лучшем только мечтаю, ибо "живу в самой богатой стране, а остальные страны мне завидуют". Эх... Понятно, скоро по моему отойдут снежики, бензин с нового года на 15 процентов дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin_aleksandr Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ура. Наконец пружины добрались до меня. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin_aleksandr Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Наконец поставил пружины, и перебрал подвеску. Оказалось, что незпланированно лифтанул зад. Пружины пришли выше чем рассчитывал. Срочно обморочно пришлось наращивать амортизаторы. И темнеменее я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Добрый день, нужен комплект 16.5 мм с отправкой в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ломаются эти самопальные пружины, причем обе с интервалом в месяц. Поставил родные и вовнутрь маленькие. Груз до полутонны спокойно выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Абсолютно поддерживаю предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLM Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Сообщение в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, TLM написал: Сообщение в личке. Если мне адресовано, то я ни чего не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLM Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 11 минут назад, жиляй написал: Если мне адресовано, то я ни чего не получил Повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLM Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 В 25.01.2019 в 15:34, жиляй написал: Если мне адресовано, то я ни чего не получил Личка наверное не работает. Пружины еще делаешь? мне 18-е нужны на булку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 15:25, TLM написал: Личка наверное не работает. Пружины еще делаешь? мне 18-е нужны на булку. Да делаю, 18 мм есть в наличии --5000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLM Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 17 минут назад, жиляй написал: Да делаю, 18 мм есть в наличии --5000 руб Напиши в личку чего куда оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения