Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, я платил штуку за мелкую ерундовинку. Значит они пересмотрели прайс.

Опубликовано

@жиляй, Энергия на Мск - минимум 1000 рэ :( Удорожание продукта на 30% :(

А зачем делаете на 5 см длинее? у меня пружины перенесены на мост. Мне длиннее не обязательно. Но можно, болгарка есть :)

Никто на Мск не заказывал? Объединиться бы.

18 мм за неделю реально сделать?

За неделю нужно уточнять , но я думаю врят ли, а длиннее и делали из этого расчета если что болгаркой отпилить. Девяткин второй день не отвечает, если не ответит до понедельника то могу в понедельник тебе пружины девяткина отправить.
Опубликовано

@жиляй, Энергия на Мск - минимум 1000 рэ :( Удорожание продукта на 30% :(

А зачем делаете на 5 см длинее? у меня пружины перенесены на мост. Мне длиннее не обязательно. Но можно, болгарка есть :)

Никто на Мск не заказывал? Объединиться бы.

18 мм за неделю реально сделать?

Уточнил, за неделю сделают, ( заказал на всякий случай два комплекта ) Как будут у меня сразу отправлю.
Опубликовано

Давай, как будут в наличии, пиши реквизиты в личку.

Опубликовано

Вот так выглядят пружины 18 мм 470 против обычных усиленных ( 16.5х420 ) ---- которые для Девяткина

сделанные под длиннобазку.dd00f1ea7d08t.jpg

Опубликовано

@жиляй, я тут ни куда мои пружины ни отдавай! Я их заберу кинь в личку данные для перевода бабок. И еще вопрос судя по фото пружины немного одна длинее другой или это просто ни удачно сфотал???

Опубликовано
И еще вопрос судя по фото пружины немного одна длинее другой или это просто ни удачно сфотал???
Вот так выглядят пружины 18 мм 470 против обычных усиленных ( 16.5х420 )
Опубликовано

@Vietnames,Приветствую! Не большая неувязочка получилась, сломался станок , почти неделю искали шпиндель, вот сегодня только должны запустить ( если все нормально будет) На то й недели будут у меня уже пружины.

Опубликовано

Рекомендую для доставки тк Энергия. За 4 пружины общим весом 24 кг. взяли 310 руб.

Опубликовано

Меня на следующей неделе НАДЕЮСЬ не будет. До конца майских недоступен, потом спешка с поставкой пружин будет не актуальна. Если пружины будут и будет отправка в Мск и возможность тут их забрать (у получателя второго комплекта), то можешь отправить под мое честное слово, приеду - сразу оплачу.

Опубликовано

Меня на следующей неделе НАДЕЮСЬ не будет. До конца майских недоступен, потом спешка с поставкой пружин будет не актуальна. Если пружины будут и будет отправка в Мск и возможность тут их забрать (у получателя второго комплекта), то можешь отправить под мое честное слово, приеду - сразу оплачу.

Хорошо, но если не получится тогда они будут у меня лежать, как приедешь я тебе отправлю.
Опубликовано

Конечно! Просто мне Энергией очень гиморно. Другой конец города. Вдруг кто заберет, а я уж потом, ночером :)

Опубликовано

Заказываю пару пружин на булку, с отправкой в Норильск. Пиши цену, реквизиты.

Может знает кто, где выпускают у нас подкладки под пружины?

Опубликовано (изменено)

Заказываю пару пружин на булку, с отправкой в Норильск. Пиши цену, реквизиты.

Может знает кто, где выпускают у нас подкладки под пружины?

Может имеешь в виду проставки? Если проставки еще ставить с такими пружинами то получится лифт 4-5". Изменено пользователем жиляй
Опубликовано

доброе утро. пружина отправка до челябинск сколько будет стоит?

Доброе! я думаю рублей 250 может чуть больше.
Опубликовано

Может имеешь в виду проставки? Если проставки еще ставить с такими пружинами то получится лифт 4-5".

Нет, я как раз спрашивал о штатных пластиковых прокладках между пружиной и опорой, они порвались в хлам. Может есть аналоги с других авто.

Опубликовано (изменено)

Нет, я как раз спрашивал о штатных пластиковых прокладках между пружиной и опорой, они порвались в хлам. Может есть аналоги с других авто.

Нет , извини , таких в наличии нет, только пружины.Я думаю на Экэисте можно заказать. Изменено пользователем жиляй
Опубликовано

Есть в наличии два комплекта пружин 18мм ( один в резерве для вьетнамца) ---цена 3500р .

Опубликовано

Дык пришли реквизиты в личку, я оплачу, завтра еще успею! А отправишь потом, когда я вернусь или с оказией.

Опубликовано

Конечно! Просто мне Энергией очень гиморно. Другой конец города. Вдруг кто заберет, а я уж потом, ночером :)

бываю раз в неделю рядом, если устраивает, то отправляй на меня!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...