жиляй Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 23 часа назад, TLM написал: Напиши в личку чего куда оплачивать. Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZED Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Отличные пружины!!!! Не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZED Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Вот , говорят , не хвались. Сломал одну. Возможность купить одну пружину есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 51 минуту назад, DimZED написал: Вот , говорят , не хвались. Сломал одну. Возможность купить одну пружину есть? По одной до сегодняшнего дня не продавал, 16.5 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZED Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 ну да 16.5, а смысл 2 штуки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Сейчас нет в наличии, как придут отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZED Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio1388 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В 09.04.2019 в 01:18, жиляй написал: Сейчас нет в наличии, как придут отпишусь. Добрый день. Можете изготовить пружины, чтоб машины выдерживала езду по гравийки в 400км с полной загрузкой + на крыше богажником. Делика PE8W, Аквариум. Дорейсталинговая. Если с прутком в 18 сильно будет кренить на неровностях. Длину желательно штатную, т.к. стоят поставки в 4.5см. Сколько будут стоить пружины. И сколько будет доставка до Де-Кастри Хабаровский край? Может, что посоветуете по поводу пружин? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 В 31.05.2019 в 14:52, Serjio1388 написал: Добрый день. Можете изготовить пружины, чтоб машины выдерживала езду по гравийки в 400км с полной загрузкой + на крыше богажником. Делика PE8W, Аквариум. Дорейсталинговая. Если с прутком в 18 сильно будет кренить на неровностях. Длину желательно штатную, т.к. стоят поставки в 4.5см. Сколько будут стоить пружины. И сколько будет доставка до Де-Кастри Хабаровский край? Может, что посоветуете по поводу пружин? Спасибо. Добрый день, сейчас с пружинами проблемма, не стало у них доставки в наши края, делают быстро а поставляют оооочень долго. По по поводу крена тут дело не в пружинах а в амортах, Я месяц назад поставил новые пружины и оригинальные аморты газомаслянные от газели , гружу по пол тонны и езжу по пересеченки --для меня вообще супер, но кому как. На данный момент заказы на изготовление не принимаю так как не знаю когда будет доставка. Прошлый заказ уже почти два месяца жду. в наличии остался один комплект 18 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Добрейшего. А этот комплект 18 мм какой высоты и диаметра? Я тут заинтересовался причинами некоторых неприятностей с пружиной и перемерял имеющиеся. В итоге поймал косяк изготовления. Внешний диаметр плавает очень сильно. Нашлась пружина с внешним диаметром 150. Хотя родные 155, а в идеале надо бы 157-159. Если имеющийся комплект в размерах и высота не менее 420 в свободном виде, я заберу. ЗЫ. Может они могут сразу на Москву отправлять? Быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 10.06.2019 в 17:32, Vietnames написал: Добрейшего. А этот комплект 18 мм какой высоты и диаметра? Я тут заинтересовался причинами некоторых неприятностей с пружиной и перемерял имеющиеся. В итоге поймал косяк изготовления. Внешний диаметр плавает очень сильно. Нашлась пружина с внешним диаметром 150. Хотя родные 155, а в идеале надо бы 157-159. Если имеющийся комплект в размерах и высота не менее 420 в свободном виде, я заберу. ЗЫ. Может они могут сразу на Москву отправлять? Быстрее будет. Сегодня заберу пружины. померею и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, жиляй написал: Сегодня заберу пружины. померею и отпишусь. Я не капризничаю. Переделал полностью крепление пружин. Сейчас там тарелки и сверху и снизу, все это на мосту. И если пружина чуть меньше по диаметру, она заворачивает резинку, рвет ее и встает наперекос. На это накладывается не самая грамотная для большой артикуляции схема нашей задней подвески (да никто ее под артикуляцию и не планировал), из-за чего пружина при вывешивании машины "на диагональ" норовит свалить на свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Сегодня забрал три с половиной комплекта 16.5 мм и один 18 мм. Вот фотки 18 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Извиняюсь за коломбурные фоты но не умею переворачивать с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Высоту чего не померял? Ай... Если там хотя бы 410 есть (ну примерно, я понимаю, что это формальный размер), я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Как не померил, на третьем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 11 часов назад, жиляй написал: Как не померил, на третьем фото Может я перегрелся... Но не было там третьего фото! На капоте клянусь! Годится, заворачивай. Пиши в личку, куда золото слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonsss Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Доброго утра, подскажите есть на булку пружины для лифта 2-3", и приблизительное время доставки в МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Есть.Завтра отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonsss Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Спасибо, оплатил жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 4500 пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 27 минут назад, Санёк86 написал: @жиляй 16,5 это усиленные? Куда кидать денежки? Да усиленные, пока ни куда не кидать, последняя пара в резерве до понедельника. Как придет новая партия я отпишусь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ни чего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Пока не привезли , 7 сентября обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Пружины привезли. Есть 16.5 мм и 18 мм.Цена прежняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения