Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пружина на Старексе прогрессивные,то есть с одной стороны диаметр сужается.

У друга есть новые ,скоро поставит.У него дизель.

Если не трудно попроси друга замерить высоту новой пружины.

Изменено пользователем Aleks579
Опубликовано

По срокам устраивает. Сейчас стоят пружины 17,5 Х 370 мм и задняя часть машины гораздо ниже передка с ослаблеными торсионами. Машина дизельная, если сможите сделать из 19 мм прутка это еще лучше, а длину всегда можно болгаркой поправить.

Все понятно, я короче заказал и мастер сказал , что сделает из 19 прутка высотой 430 мм там как раз шаг совпадает и добавляется один виток а если еще добавить один то будет гораздо выше, такие даже не кто не заказывал. Если успеет закалить то в этот понедельник они будут у меня. По цене ориентировочно будут стоить 3800+- 100 руб
Опубликовано (изменено)

Как оплатить заказ? Всетаки попроси мастера сделать пружину хотябы 450мм, а посадочные диаметры будут как у родной пружины?

Опубликовано

А кто может подсказать: на недопривод короткобазный какие пружины можно поставить, шоб не сильно трясло и не особо проседало? Экзист выдаёт самый большой диаметр 16,1мм и высоту 352мм. 18мм и эдак 380мм нормально будет?

Опубликовано

Привет! Интересуют с 18мм. Сколько будут стоить с доставкой до Н. Новгорода? Жду реквизиты в личку. Заранее спасибо.

Опубликовано

Мастер успел закалить пружины???

Не знаю пока, вечером будет известно, как узнаю отпишусь.
Опубликовано

Новая партия будет только в следующий понедельник ( что то со станком не впорядке( обещали сделать все что заказал) Так что ссори.

Опубликовано

Понедельник прошел, а новостей никаких :-(

Блин извиняйте ребята, мастер запарился и сделал всего один комплект, но он уже был оплачен , остальные мне привезут в пятницу.
Опубликовано

Понедельник прошел, а новостей никаких :-(

Пружины пришли, в понедельник отправлю.
Опубликовано (изменено)

Пружины пришли, в понедельник отправлю.

Данные в л/с

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

жиляй, доброго времени суток! а возможно ли Ваши чудо пружины отправить в Казахстан точнее в Караганду, автобусом, с автовокзала г.Барнаул. о стоимости доставки договорюсь наместе в Караганде. Желаемые параметры пружины: прут-18мм, длинна-450мм. заранее благодарю. Евгений.

Изменено пользователем UN7PDB
Опубликовано

Зачем заморачиваться, в Караганде есть филиал ТК Энергия --- отправка без проблем, оплата за доставку при получении. пружины идут высотой 400- 420 мм, а если выше пружины ставить то изгиб сильный получиться,

Опубликовано

Зачем заморачиваться, в Караганде есть филиал ТК Энергия --- отправка без проблем, оплата за доставку при получении. пружины идут высотой 400- 420 мм, а если выше пружины ставить то изгиб сильный получиться,

ОК. согласен на ТК"Энергия".

какова цена изделия + цена доставки?

я хотел выше пружины изза того что машина немного лифтована, пружина сильно просели. и режим эксплуатации очень интенсивный по дорогам не общего пользования. а если что, лишнее отрежем. но если изготовление такой длинны пружины сопряжено с каким-то производственными гемороем, согласен и на 420мм. но хотелось бы 450.

с уважением Евгений.

Опубликовано

@UN7PDB, соглашусь с Жиляем длинные пружины задевают за мост у меня лифт чисто проставками 4 дюйма + пружинами итого щас 7 но поначала мост вывернуло и пружина циплялась за чулок моста пришлось месяц возить груз более 200 кг и щас постоянно катается более 100 кг всяким инструментом

Опубликовано

ОК. согласен на ТК"Энергия".

какова цена изделия + цена доставки?

я хотел выше пружины изза того что машина немного лифтована, пружина сильно просели. и режим эксплуатации очень интенсивный по дорогам не общего пользования. а если что, лишнее отрежем. но если изготовление такой длинны пружины сопряжено с каким-то производственными гемороем, согласен и на 420мм. но хотелось бы 450.

с уважением Евгений.

Пружины стоят 3500 пара, а за доставку не могу сказать, отправлял в Уральск ( Казахстан) стоило 1100 р
Опубликовано (изменено)

Жиляй,а автобуосм не получиться? мне кажется так быстрее. не потому что мне так не терпиться их поставить. ехать надо. далеко. ну в общем если в субботу(15.09) я смогу их поставить то будет круто. а если автобусом не получиться то в ТК"Энергия" полежат немного.

насчет размеров, ДА Вы правы 420мм за глаза хватит. на этом и оставновимся. куда денги давать?

Изменено пользователем UN7PDB
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Появился опыт.

Вторая экспедиция. Проходили промоину. Пружина выпала.

Когдо я их ставил, делал натяг прижин при полном выходе подвески около 3 см. Сейчас пружина вставляется руками при не снятом аморте.

Делайте выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...