Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Vietnames, у меня стоят пружины от DREV которые он на ЗИЛе заказывал в сове время, пруток 20-22мм за 3-4 года если и просели то максимум на 2-3 см Хотя я этого не заметил. ДА я не атк часто гружу по полной программе машину как ты, но факт остается фактом.

Опубликовано

Vietnames цепочки не ставь(греметь будут), сшей из буксировочных строп ограничители, прикручивай к штатным гайкам через кронштейны от каких нибудь ремней безопасности.

Опубликовано

У меня обрезков веревок... ну очень немало ;-)

Каждый год списывается метров 200. Непригодной для работы, но вполне пригодной для поделок основной веревки у меня километр ;-)

Но с ней есть одна беда. Ее жуть как ест соль.

Опубликовано

Завтра буду заказывать пружины из 20 мм прутка , высота 470 мм - цена 3800 р ( пара) Кто желает делайте сегодня заказ. ( В понедельник пружины будут уже готовы)

Опубликовано

@жиляй, этож на скока задница подпрыгнет??? Если у меня 18 мм с такой же длиной поднял сантимов так на 10-12 и это ко всему на длиннобазе

Пока устраивают эти пружины и по жесткости и по высоте и по грузоподъемности если ни станут устраивать буду думать о 20 мм

Опубликовано

Человек просто заказывает себе ( у него 35 тапки и всякие приблуды навешены) Еще один чел писал что у него из 22 прутка стоят --- представить не могу себе. Хотя смотря какой металл, а то может не так все страшно, металл мягче и машина садится сильней.

Опубликовано

Жесткость дают амортизаторы, а не пружины :)

Жесткости хватает.

Можно попробовать воткнуть на виток длиннее. За зиму должны сесть.

Если в Мск кому надо, могу отдать подсевшие с небольшим дисконтом, а себе тогда закажу +1 виток.

какая высота пружины? диаметр витка? сколько витков??

и за сколько денег отдаш??

Опубликовано

У меня созрела альтернативная идея, пока не продам. Может подрежу и переставлю на городскую, а на боевую куплю длиннее.

Так что продажи не будет.

Но будет вопрос к ТС: можно заказать пружину из тонкого прутка (14 или даже 12 мм), но с бОльшим числом витков? Чтоб с сжатом виде не выше штатной, в разжатом сантиметров на 5 выше (можно и больше, потом сядет).

Для чего пока не скажу :)

Опубликовано

Не получится намотать с большим числом витков, причина простая --- из за длинны прутка, просто с Урала металл везут уже в одном размере, а длинномера нет в наличии, так что вот так .

Опубликовано (изменено)

жиляй, получил пружинки, новенькие)) спасибо! Вот только к вам и к знатокам с клуба небольшой вопрос, пружинки немного разные. Хочу понять, насколько это допустимо, и что сделать: забить или спилить ))? См. фото: у левой виток заметно длиннее (на 4-5 см), на фото слева сверху. В нижней же части у одной пружины первые витки вплотную (слева), у другой разнесены на 1 см.

И еще вопросик - правильно ли понимаю, что там где витки вплотную (на фото снизу) и должно быть нижней частью при установке?

Спасибо.

post-12767-0-21117400-1385229930_thumb.jpg

Изменено пользователем mikka
Опубликовано

жиляй, получил пружинки, новенькие)) спасибо! Вот только к вам и к знатокам с клуба небольшой вопрос, пружинки немного разные. Хочу понять, насколько это допустимо, и что сделать: забить или спилить ))? См. фото: у левой виток заметно длиннее (на 4-5 см), на фото слева сверху. В нижней же части у одной пружины первые витки вплотную (слева), у другой разнесены на 1 см.

И еще вопросик - правильно ли понимаю, что там где витки вплотную (на фото снизу) и должно быть нижней частью при установке?

Спасибо.

Не надо ни чего пилить , при установки верхнюю чашку ( резиновую) одевай на пружину и ставь, по поводу низ --верх правильно подумал.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, в связи с косяком тк Энергия ( перепутали посылки) на сахалине есть на продажу пружины для супер лифта толщина 20.5 мм и высота 470 мм пружин. Цена 4000 р плюс транспортные расходы. Писать можно здесь или в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет ! заказать без проблем ---- интересует конкретно родные ( 15.5 мм) или все таки 16.5 мм ???

Опубликовано

Мое мнение что лучше будут 16.5мм, ( 15 мм быстрее просядут а на 16.5 можно не один год ездить ( уже проверено))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...