Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет смыла мазать.. там подшипник закрытый и 2 капролоновых ролика... если уж мазать . то разбирая .. вскрывая подшипник и набивая консистентной смазки. а так.. как описывалось выше не гоже. ибо получается аброзивная паста и все вытекающие последствия. Сам этой ерундой страдал. пока не разобрал.. решайте сами

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нет смыла мазать.. там подшипник закрытый и 2 капролоновых ролика... если уж мазать . то разбирая .. вскрывая подшипник и набивая консистентной смазки. а так.. как описывалось выше не гоже. ибо получается аброзивная паста и все вытекающие последствия. Сам этой ерундой страдал. пока не разобрал.. решайте сами

А как разбирал и как снимал? В моем случае я думаю сильный износ роликов (автомобилю 8 лет), хочу поменять, но не знаю где можно их купить и более того насколько сложна процедура замены, ведь придется потом регулировать дверь. Но менять все-равно надо, потому, что дребезжат очень сильно причем на обеих сдвижных дверях. Так что если опыт замены или снятия роликов имеется прошу поделиться.

Опубликовано

Напишу что делаю в своем случае. Когда получаетя там открывать, переодически просматриваю сколько г... попало туда-беру пистолетик от компрессора и все г.... просто выдуваю, после осторожно прыскаю WDешкой на нужные детали и 5-10 мин. занимаюсь своими делами, все что лишнее стекло сдуваю пистолетиком, и все ОК. Самое главное все г... летит из под переднего пластичнного брызговика, у большенства у А/М они или протерты, или их вобще нет. Если у кого нет взможности держать компрессор, можно заехать на любой шиномонтаж и дунуть пистолетиком. Удачи. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...