ALF-T Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите какие колёса (по мах) подойдут без переделки арок на машинке Mitsubishi Delica L400, PD6W, 6G72, 3.0l, АКПП, 2001г.в. с лифтом 4"... пожалуйста поделитесь опытом... ведь наверно многие с такой проблемой сталкивались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Совсем без переделок арок(чтоб вообще не цепляло ни пр каких условиях)- 32". Или 33" на дисках с небольшим вылетом(при 4" надо вылет от -20). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вот не пойму нафига делать лифт 4 дюйма и резину ставить 32. только если ради понта. на 2 дюймах на косогорах очково, представляю как на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @$ERGEY25, не очково на 4" на косогорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тогда пойду тоже 4" делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Совсем без переделок арок(чтоб вообще не цепляло ни пр каких условиях)- 32". Или 33" на дисках с небольшим вылетом(при 4" надо вылет от -20). под 33" надо немного передние арки резать. У меня зима- 0 вылет, летние/зубастые -15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Согласен. Но чуть подрежешь и можно внедрить 35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Согласен. Но чуть подрежешь и можно внедрить 35. Я порезал все что можно спереди и под это заказал SIMEX JUNGLE TREKKER 34-10,5-15. Очень уж не охота задние арки резать - так бы 35 вкатил, а на 33 BF MT буду по асфальту летом гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 получается надо не подымать а резать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 получается надо не подымать а резать) Скорее всего так правильнее будет, но лифт 4" проще и что самое главное он обратим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не, 4 не буду делать, мне 33 хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В принципе, не важен какой кузов (по большому счету) лифт, точнее его результат - это сугубо индивидуально.... у кого-то после 4" лифта машина поднимается больше у кого-то (казалось бы при таких же проставках) поднимается меньше. Поэтому так заочно вообще сложно сказать какой размер подойдет. ИМХО нужно под конкретную машину и конкретный лифт мерить. При чем размер колеса тоже разнится бывает одной фирмы 33" чуть больше чем у другого производителя те-же 33", а иногда это "чуть чуть" и не подходит. Я когда себе примерял тапочки так я всех знакомых замучал... У всех снимал и мерил, да еще и вынос диска скал либо подходящий либо плюсовой, чтоб можно было проставками поймать нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.