Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Скоро буду ездить по Казахстану, а карт для навигатора нету, может кто нибудь подскажет, где можно скачать? Или кто поделится? Навителовские (Бесплатно :)) За 1500 т.р покупать не охото...

Опубликовано

@brodjga196011, я когда скачал бесплатно на ipad навител, то через прогу полез качать карты (был триал режим проги) то там было много карт и я необходимые скачал.. а так на если есть навител (офф) то у них на сайте вроде карты ббыли бесплатно....

Опубликовано

У навитела бесплатных сейчас нет! Володя пробовал твою ссылку,программы не совместимы! Эх придется видимо покупать!

Опубликовано

сайт 3ppc.net заходите в раздел навигация-карты.

Куча ссылок.

Только смотрите свою версию Навитела и под это выбирайте нужную карту.

Опубликовано

странно... только месяц назад качал.. правда прога была навител украины... (триал 30 дней) и скачал карты европы, белоруссии, россии, финляндии... все было бесплатно. по крайне мере качал через саму навигацию и с планшета.. :)

Опубликовано

так ты укажи какая версия! я дал для Навител Навигатор 5.5 и выше

Карты релиза Q1 2012 корректно работают с версией Навител Навигатор 5.5 и выше /справедливо для WM и Android OS/.

Зона покрытия: Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Македония, Албания, Греция, Финляндия, Турция, Киргизия, Казахстан.

Доп. информация: Установка:

Скопировать нужные файлы на SD карту, в папку NavitelContent/Maps

Опубликовано

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3666092

и вообще на нем поищи - правда их зажали самих прог там нет! но если нужно....

http://navitel.osm.rambler.ru/ там бесплатные карты

Опубликовано

А, что купить никак? Обязательно надо скомуниздить? На 33-35-е тапки деньги нашлись, а на прогу денег нет? Вообще-то у программеров тоже дети, их тоже кормить надо... Ненавижу эту страну!

Опубликовано (изменено)

@GSN, извени конечно, но как бывший программер,в последствии директор программеров, по секрету могу сказать - не получает в России программер деньги за последующие версии! т.е. за первую получил, далее его увольняют, и берется другой... на 90% у нас так... в крупных компаниях.. первые кто захотел переломить ситуацию яндех, за что им респект. а деньги получает не программист, а штат управленцев! притом из них 85% ничего вообще не делали и не знают о продукте, или только название.. теперь второй аспект - вторая моя ссылка на проект http://navitel.osm.r... он бесплатный!

и не надо ... теперь деньги в инете зарабатываются не лицензиями, а количеством скачивания, и рекламой на сайтах, в прогах...

не хочешь покупать навител - скачай бесплатный 7 way, тоже самое, от той же команды програмерров - после того как их кинул работадатель... и не надо ничего покупать!

Изменено пользователем citrovod
Опубликовано

прошло время монстров типа микрософтов и адобе - есть аналоги, притом иногда лучше! так что я не в коим разе на осуждаю человека за то что он не хочет покупать! лучше действительно положить в копилку - для новых 33 тапочек!

а страну любить надо!.... говорят уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица.. (с)

Опубликовано (изменено)

@citrovod, вот поэтому мы так хорошо и живем! Дело не в программерах, а в принципе. Человек отработал, создал продукт, а тут раз, нашелся ухарь и поехал в Казахстан.

P.S. Я сам в IT ворочуюсь 95-го года (правда со стороны государевых органов). Скажу честно: раньше воровал, сейчас нет.

P.S2: подумал и решил добавить: "Не суди, да не судим будешь!" (это я к себе).

Изменено пользователем GSN
Опубликовано

просто человек не знает где взять в принципе бесплатные проги и карты, без всяких кряков и т.д. они изначально бесплатные! надо помочь.... а на тему вареза - он ушел.. остаись узко направленные проги типа бухгалтерии, которым трудно найти замену в бесплатном совте, но... скоро будет! еще года 2 и программы совсем покупать не будут! даже у таких монстров появятся замены!

из неегала - стоит фотожоп, и поседний корел, и то... все реже ими пользуюсь - есть замены!

полностью согласен с зы2!

Опубликовано

citrovod Версия 5.5.1.х - как я понял Navitel заблокировала установку других карт и теперь нужно покупать только лицензию, выход только установив другое ПО Навитела.

Уважаемый GSN Я думаю последнее время уже все в курсе что "навител" пишет свои карты не так как нужно, много недочетов, ошибок и ведение в никуда, если посмотреть на карты другого образца, то много в них не хватает, грузовое движение и знаки не показывает, ведет под них. Дак вот к чему я склоняюсь, почему я должен покупать кривую карту еще и для одного устройства т.к при покупке другого устройства мне придется покупать карты вновь... Если они хотят что бы у них покупали карты, дак пусть сделают все как положено и люди начнут пользоваться лицензией, а если всё сделано через ж*пу, то уж извините... В челябинске есть клуб "Братишка" Дальнобой, вот у них бы я купил... Но дороги туда пока нету. Так что давайте останемся каждый при своем мнении и не будем пополнять тему всякой ерундой... Я задал конкретный вопрос, а не выяснять здесь отношения...

Опубликовано (изменено)

А что, кроме Навитела ничего больше нет? Сам юзаю Иго8, но мне, например, очень понравилась чешская система Сайджик (производная от ТомТом). Качни, попробуй, там триал на месяц дается. К стати, ты покупаешь лицензию 1 раз, а потом можешь ставить куда угодно. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!

Изменено пользователем GSN
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята всем спасибо!Пришлось купить лицензию. Так-как срочно надо было ехать. Единственная проблема,если куплю другой навигатор,придется по новой покупать лицензию! Навител однако... Тему можно закрывать.

Опубликовано
  В 09.04.2013 в 12:54, brodjga196011 сказал:

Единственная проблема,если куплю другой навигатор,придется по новой покупать лицензию!

Ничего подобного - просто надо будет перерегистрировать устройство

Опубликовано

Спасибо ! На следующей неделе буду покупать другой,попробую.Хотя в лицензии написано для одной программы.

Опубликовано
  Цитата
Ничего подобного - просто надо будет перерегистрировать устройство

Нифига.

У Навитела это сейчас не канает.

Раньше до трех раз можно было.

Опубликовано

И вообще никто Навител уже не покупает.

Все есть взломанное в сети.

И если Прогород нереально сломанный найти,то все остальное-легко.

Пользуюсь Ситигидом,Навителом все в принципе одинаково.

Но у Навика карты поподробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...