Toxa_SPL Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мои поиски начались с того, что я приобрел MMC Delica 93г. На ней стояла эта самая сигнашка. У нее не работал турботаймер. Я позвонил отцу и попросил его найти инструкцию от сигнализации потому что он в 2003-ем ставил точно такую на свой авто, на котором до сих пор ездит. Но к моему разочарованию инструкция не нашлась. Я стал искать в инэте. Что я находил? "Отправьте бесплатное СМС", "Введите номер своего телефона. Бесплатно", качал архивы напичканные вирусами. Объездил пол города в поисках сервисов по сигналкам, где могли бы помоч. И только в одном мне сказали что она МОЖЕТ БЫТЬ похожа на magicar IV, дали эту инструкцию. Да ни хрена она не подходит к ГОЛДу. Позвонил отцу снова ОЧень попросил найти и спустя пару дней УРААААААААААААААА. Он оригинал мне не отдал конечно, но ват отксереную я получил. Ребята, для всех кому нужно пишите на мыло temniystrannik@mail.ru На форуме размер более 100К не дает выложить, а качество скана ксерокопии представьте какое. Вся инструкция 11 файлов по 1 Мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_SPL Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 http://forums.drom.ru/toyota-ipsum-nadia-gaia-picnic-avensis-verso/t1150983374.html На дроме удалось выложить скан мануала. Пользуйтесь ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @Toxa_SPL, повторяй мантру: Я всегда буду читать объявления администрации перед каждым написанием сообщения и проблем с размещением материалов на форуме не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_SPL Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @Toxa_SPL, повторяй мантру: Я всегда буду читать объявления администрации перед каждым написанием сообщения и проблем с размещением материалов на форуме не будет. Реально торопился и небыло времени медитировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.