Cobra-xx Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто встречался с подбором болтов на крепление моховика с гидротрансформатором АКПП??? Цитата
Виктор75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я когда у себя делал, пытался найти новые, так как при разборе два покалечил ключом. При заказе у токаря он сказал, что такие сделать нельзя, так как там какая то хитрая резьба. И придется нарезать новую резьбу в бублике. Короче я восстановил эти болты и закрутил. Цитата
Cobra-xx Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 было бы что востонавливать, ни одного не осталось и коробку поставил на место на заказ неделю другую ждать а надо бы срочно. Цитата
Dios Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 пытался подобрать - не смог, от нешемарок ничего не подходит. В краснодаре олин токарь пожхожие болты на заказ делал - цена за болт была в районе 200 - 300 рублей. Цитата
Dalmatin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 только сегодня их закручивал: на 14 ключ - резьба супермелкий шаг - типа 0,75 - но по всем инфам - там резьба 3/8" Цитата
Cobra-xx Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 болты конусные только если в самом бублике нарезать, а так только родные. Цитата
gluk Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) могу добавить только то что на АКПП резьба где то только до середины длины болта, а на МКПП маховике почти на всю длину болта. искать можно от любой ММС на разборке, или заказывать новые Изменено 10 июня, 2013 пользователем gluk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.